公告:
折腾 论坛元老 发消息
T8buggy 发表于 11-12-25 01:24
可悲是心態的問題這裡不作討論,為何你不先找賣貨的店家處理此事,而是直接跳到廠家啦,駡完后到底你想得到 ...

一个一个推卸责任 到底找谁?厂家不负责?
名总忘 金牌 Fans 发消息
顾客才是上帝啊
beckham 超级元老 发消息
看了帖子表示无语+无聊

就和LZ的ID一样 "折腾"
头像被屏蔽
折腾 论坛元老 发消息
SELEMENT 发表于 11-12-25 12:52
国内某些XX厂家,路边摊买点东西打个纸片就当“昂贵的RC专用”卖。呵呵,市场决定的,愿打愿挨的事儿!没辙 ...

谢谢啊         我是用一种捷径的方法   你们说一个个推卸责任    最后推到厂家    还不如直接找厂家       现在呢   连厂家都推卸责任  哎   无语啊
我觉得是态度问题,如果LZ说话没有那么冲,把事情来龙去脉直接讲清楚然后请厂家表个态,相信事情已经解决了。第一个帖子直接就把话说得那么死,没有商量的余地,是沟通方法的不对。相信除了那些话,没有商家或厂家会对这一点点东西在乎的,改变一下沟通策略吧
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
无奸不商。。。。。。
T8buggy 终极 Fans 发消息
折腾 发表于 11-12-25 11:34
一个一个推卸责任 到底找谁?厂家不负责?

現在是廠家被你臭駡后,問你有什麼可以幫到你?然後你又說廠家不負責任,這是什麼羅緝?丨

keailoy  你只要问“有什麼可以幫到你?”就可以了!  发表于 11-12-29 11:14
T8buggy 终极 Fans 发消息
crusaderlyf 发表于 11-12-25 14:42
我觉得是态度问题,如果LZ说话没有那么冲,把事情来龙去脉直接讲清楚然后请厂家表个态,相信事情已经解决了 ...

樓上已擺明是想用鬧用方法解決,無奈!
caoli 论坛元老 发消息
大家都消消气!不管是厂家还是经销商都难免有毗漏!作为消费者的角度来讲产品不合格又不能及时的得到答复或者解决方案难免会影响心情!但是代表厂家或经销商的一方应该耐心点,毕竟消费者是顾客你们是服务方!和气生财嘛!