公告:
kv3000 超级元老 发消息
ljw0451 发表于 11-10-10 16:28
回复 kv3000 的帖子

那也请你转告你们03号队员!如果单单只是对只有哈市模友参加的比赛名称叫省比赛很感兴 ...

朋友这是论坛技术区不是水区所以我不想多说什么了,再有也没多大的事也不赢天赢地的。毕竟我们都是邻居一个省的。   
我说的事是事实。看到你和我们03号队员的最后帖了,我就什么也不说了。当事人楼主和徐哥都说话更没什么好说的了。
奔放的大脚 元老 Fans 发消息
回复 xbit 的帖子

作为一个模型爱好者,我觉得这种活动还是非常支持的。不过在这里看到这个活动竟然引起争议还是很伤心的。责任不在于个人,对于我们的03队员也请哈市的模友包含,在没看到这个证书的时候看到标题确实有些不忿,不过看到这个证书后没有质疑这个帖子的标题了,不过我个人对于这次活动的授权单位有些意见,为什么这么大型的活动我们没见到各种途径的通知呢,可能我们很微小。我还是希望以后这种大型的活动还是三思而后行。毕竟伤的是我们模友的心。
ljw0451 金牌 Fans 发消息
回复 kv3000 的帖子

没啥的,大家都相互理解一下也就OK了!就像俺CC妹子说的,因为热爱所以冲动么!是吧呵呵!徐哥说话了,那也就更没的说了!
dqcl101 论坛元老 发消息
奔放的大脚 发表于 11-10-10 18:49
回复 xbit 的帖子

作为一个模型爱好者,我觉得这种活动还是非常支持的。不过在这里看到这个活动竟然引起争 ...

饭后再来凑凑我微薄的余热。
的确,我们很微小,我们没有为黑龙江模型爱好者做出任何的贡献,哈大齐的活动我们确实没有收到正面的通知,对我来说真的无所谓,我不为任何的名利而去热爱模型,我就是我,我儿时最热爱的东西。我开心了,我快乐了就好!我能肯定的是,此次事件一定会有另外一个省城的俱乐部在偷笑,想必会有人知道的! 丢不丢人我是不清楚,恳请今后再有如此大规模的比赛告知一声,就算通知上写着“不欢迎大庆汽车模型爱好者参加”也行,至少让我们生活在一个很闭塞的小村庄里的人知道,在素有东方小巴黎的省城哈尔滨再一次的组织大规模、全国各族人民参加的黑龙江模型比赛!
头像被屏蔽
xbit 超级 Fans 发消息
回复 dqcl101 的帖子

看到 LJW0451和 蓝天上的鹰 误会消除,我想大家都很高兴,怪只能怪东北爷们性子太烈,心直手快 ,哈哈!!!

不过好像又引出了另一个误会,有若干大庆模友觉得比赛没有通知你们,造成你们无缘参赛,也因此心中有所不快,现在就我掌握的情况向大家做一个
说明:黑龙江省模型大赛,从2004年就已经开始了,每年一届,这已经不是啥新闻了(你们大庆模友,就曾经在大赛中拿过奖)。每年在赛前,省模型
运动协会都会向各地模型协会、教委等发出文件通知,你们大庆的模型协会也一定会接到文件的。不止于此,在赛前,网上也早就发了通知,你们可以
看看省内各模型QQ群,基本都有通知。据我所知,你们大庆玩车的模友,是知道这个比赛的。今年我没有去其他赛场看比赛情况,不清楚大庆市少年宫
和大庆飞鹰俱乐部派员参赛与否,但我记得他们往年有参加此比赛。我窃以为,作为一个省级的模型运动协会,爱好者不能奢望它能直接通知到你个人
去参赛,它只要能通知到你们当地的相关组织就可以了。大庆模型协会的情况我不了解,我也无权发表评论,但是我感觉,是否你们车模俱乐部,与相
关组织的联络与沟通不畅?退一步讲,即使你们俱乐部没有接到当地协会的通知,对于爱好者来说,只要你们真心想参与,一样可以向比赛主办方报名
啊。

另外有几位模友提到哈大齐绥聚会,我就更纳闷了,“前段时间的哈大齐的活动,我们是没有参加,因为我们想自己开心的玩,不以任何目的的去玩。
大庆的车队成立刚刚2年多,从最早4人,到现在的规模,我们车队任何人都付出了自己微薄的力量,遥控设备、车架、动力我们不比南方的朋友差什么
,我们从不和任何人攀比,怎么高兴怎么来,我们喜欢傻跑,我们喜欢在公路上开车1:1 追着1:5 我们的马路能开到——”。
我想说的是,哈大齐绥聚会,已经6届了,如果要是有目的,那就只有一个,就是大家好好交流,好好开心,没有任何不可告人的商业或其它目的,这一点,你可以问问你们大庆每年参加活动的模友,他们不会骗你的。我不明白,这位模友说的,“我们是没有参加,因为我们想自己开心的玩,不以任何目的的去玩”。难道和其他地方的模友一起玩,你们不开心?难道一个聚会,也一定会有不可告人的目的?兄弟们,你们是否多虑了。
说到玩法,“遥控设备、车架、动力我们不比南方的朋友差什么,我们从不和任何人攀比,怎么高兴怎么来,我们喜欢傻跑,我们喜欢在公路上开车1:1
追着1:5 我们的马路能开到——”,哈哈,看来天下模友一家亲啊,我们也经常这么玩。不过我想说的是,玩法有很多样的,如果一辈子都这么玩,等
到咱孙子辈的时候,不是依然如此,会有长进吗?其实咱黑龙江的模型水平,在国内是不高的,客观原因很多,一年闲半年就是最大的祸首。但是咱作
为爱好者,肯定是想玩的更上一层楼的,不然还成立啥车队,自己玩自己的呗。因此现在哈尔滨的模友,都愿意扎堆一块玩,一块比赛,尽管条件很简陋,但是大家也获得了很大的乐趣,更重要的是,大家认识到了交流的重要性,一场看似简陋的比赛,学到的东西,远比在网上泡一个礼拜论坛收获的多。也正因为如此,哈尔滨的模友,才特别期望和异地的模友交流,真的不是为了什么输赢荣辱,就是为了开心和进步。
我感觉,模型作为一个爱好,她是可以很个人的,你尽可以沉浸在网络或自己的一个小房间里,享受着自己的乐趣;她也是可以很开放的,我们更愿意用开放、平和的心态去娱乐,独乐乐,不如众乐乐,我想,尤其对于车模,我们更愿意和各地的模友一起娱乐,抛开那些所谓荣辱与目的,一个爱好,干嘛搞的那么复杂呢,是不是?
最后还是那句话,很高兴模友之间的误会能消除,今后希望咱们能多交流,但是最好不要只局限于网络,网络是个好东西,但是只有网络的话,生活是不完整的,还是多在现实中开心娱乐吧!祝大庆模友玩的开心!
wangzys 论坛元老 发消息
蓝天上的鹰 发表于 11-10-9 21:44
呵呵 希望以后别把名弄的这么大  黑龙江省真丢死人了

听你这话怎么就这么刺耳呢!还整个什么你希望,你有什么资格说这话?什么叫黑龙江省真丢死人了?你是哪位呀,是个爷们儿,站出来!我告诉你,你不配玩儿RC!因为你没有“品”,大庆的模友认识多了,没有一个像你这样的!你现在激怒的不是一个人!
    我更希望你这个“能人”可以办一场比赛,“黑龙江省”RC爱好者想看看你们大庆酷玩D1车队的风采!更希望你们的活动能让咱东北人长脸!期盼!可别让“黑龙江省”的RC爱好者对你们失望!因为我感觉你们很强大!因为啥你知道吧?
caoli 论坛元老 发消息
回复 蓝天上的鹰 的帖子

这个比赛确实是黑龙江省的比赛,此次比赛的标题就是“2011年黑龙江省航天航空航海车辆模型科技实践锦标赛”所以我们的贴子标题称为“黑龙江省比赛”并不为过,就像徐哥所说的比赛前黑龙江省模型运动协会给各地方的协会已经发过通知了,只是你们车队不知道什么原因没有收到通知,也可能是你们收到了通知却没有来参加吧!但是不能说因为少了你们,黑龙江省的比赛就不能称为黑龙江省比赛了吧!总之我想表达的只有一个意思,那就是这次我们贴子的标题称之为黑龙江省比赛是正确的,并没有任何不妥之处!小弟我说话直性,言语上如有冒犯请各位兄台批评指正。
dqcl101 论坛元老 发消息
xbit 发表于 11-10-10 23:05
回复 dqcl101 的帖子

看到 LJW0451和 蓝天上的鹰 误会消除,我想大家都很高兴,怪只能怪东北爷们性子太烈, ...

据我所知此贴中的内容并不是2011年度的哈大齐活动,而是另一个比赛,通知不通知无所谓。从玩模型那天我就没有打算参加任何大规模的比赛,原因很简单,我不喜欢1:8、1:10的越野车型,这是我个人的问题,如果有1:10油房、电房、汽油的比赛我会积极响应。这款口水贴我不在回复了,以免产生更多的误会,要玩就玩自己喜欢的,别人影响不了我,别在这里谈设备、技术的,鸟多了什么林子都有,不要以偏概全,暖和天气我们闭塞小村庄大庆,可以室外各种玩车,我们开阔的场地很多,冬天我们可以在室外汽油车,RCFANS中也有视频、我们还可以在赞助我们的商场内玩漂移,气候根本限制不了我们,我们车队皮卡车有4台,拉什么都拉下了,设备真的不是个事,4PK 3PK M11X MT4这些控也不当好东西用了,竞赛级车架,竞赛级燃油等不也在用么。玩模型之余我们还真车漂移、甩尾啥的 。 哎!这些都别比,开心重要么。【大庆酷玩D1模型车队】02号 在本热帖中最后一回复,希望省内两地模友不要以为此事继续口水下去(本人观点) 如果不喜欢我们,请无视我们!

如有错别字 请谅解 我没文化
比特~程城 高级 Fans 发消息
cdx7758 发表于 11-10-10 22:19
这个场地是哈工程院里吧 ??

是的,呵呵,好眼力呀