公告:
琼小子 长老 Fans 发消息
有比赛真好。。。。。。。。。。
比特~程城 高级 Fans 发消息
你把有LOGO的照片去掉,论坛不让的,对了 你颁奖照片有吗?
caoli 论坛元老 发消息
回复 比特~程城 的帖子

我就这几个照片,别的没了!
ww007 RC 新手 发消息
顶一下   支持
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
呵呵 希望以后别把名弄的这么大  黑龙江省真丢死人了

dqcl101  你这样做真的不对,罚你请【大庆酷玩D1模型车队】所有队员吃肉。你这么说话会伤了我们的心呢。我的心都碎了,但是我有视频观后感:这场比赛的跳板比我们闭塞小村庄的跳板简陋了一点点而已。  发表于 11-10-10 20:24
高岭 终极 Fans 发消息
蓝天上的鹰 发表于 11-10-9 21:44
呵呵 希望以后别把名弄的这么大  黑龙江省真丢死人了

有比赛 就很不容易的。大家玩的开心就好。黑龙江的车模活动开展的的确不如南方诸省,不过仍然有很多热忱的RCFANS们追求着,坚持着。楼上的兄弟,比赛场地看上去的确很简陋,不过车友们玩的 很开心,竞技模型有了规矩才能成方圆, 尘土中大家收获的不仅仅是名次,更多的是遥控的享受。分享比赛的乐趣的同时,大家也都在憧憬着车模的进一步发展。相反作为黑龙江人的我们并没有感到这次比赛给黑龙江丢脸,我们能把比赛信息发到论坛上,得到的是大家 鼓励和加油。罗马不是一天建成的,车模比赛也一样。
    楼上的兄弟大名鼎鼎,论坛里很活跃,替黑龙江人在论坛里争光了。我们要向你学习。听说数次邀请贵车模俱乐部来参加指导比赛都没肯赏光。原来是嫌弃场地简陋,车手水平粗糙,给黑龙江丢脸是吧?改天请把你们贵车模俱乐部给黑龙江争光的照片视频等资料传上论坛,我们好好学习一番。
   顺便解释一下这次黑龙江省比赛的名称问题。这次车模赛 是黑龙江模型协会筹备的比赛,所以称作“省比赛“。也同时邀请了全省
车友参加,不过外地的车友来的寥寥无几,希望下次能看见他们的身影。一起分享遥控的乐趣。

李刚  开心就好!美羊羊  发表于 11-10-9 22:48
李刚 论坛元老 发消息
顶喜洋洋!顶自己的俱乐部
ljw0451 金牌 Fans 发消息
我们每一个场上场下的人都在享受着简陋场地一般设备所带来的乐趣!看看你们自己每次活动的视频?傻跑的感觉一定不错喽!你认为晒设备一定就是RC的真谛?悲哀啊!!如果比装备比条件的话你也还差的很远知道不?不要动不动就说丢人,你不丢人的话你一定给你的车队你的俱乐部争过更大的荣誉?不丢人的话你一定对RC知识都了如指掌手拿把掐?但据大家所知你们真的不咋地!要是单凭装备来取决胜负不丢人的话那大家都是金井都是HARA了!哥们劝你一句,“烂天上的蝇”放弃RC吧,对你来说没啥意思,真的!

dqcl101  恩! 高手就是高手,给我们这些RC菜鸟指引人生的方向,让你放弃你就得放弃,不然和谐你,对不对啊 高手LJW0451  发表于 11-10-10 20:26
细细四眼 论坛元老 发消息
狂野的比赛!
caoli 论坛元老 发消息
回复 蓝天上的鹰 的帖子

这位兄台从哪儿来啊?怎么从来没见过呢?能说话不是你的错,但是说话没水平就是你的不对了!你认为我们哈尔滨模型运动给你丢脸了?那请你老人家把你们“高级”水平的照片或者视频发过来让我们大家看看啊!

dqcl101  自己试着搜索下 我们闭塞小村庄“大庆”两个关键词 ,然后再搜索下“哈尔滨”美丽的省城 看看我们有多么的如此的热衷于让我们相识、相知的 RCfans  发表于 11-10-10 20:29