公告:
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
我只是说不要用黑龙江省比赛 你们能算得上是黑龙江省比赛吗?
我们没玩过什么大的活动 但我们不会说的标题那么大  
简陋 我没觉得场地简陋 只是你们哈尔滨几个人玩代表不了黑龙江省吧 我只是这个意思你看你们哈尔滨个别朋友说的话 真的不太友好   还什么比装备 这是什么话呢 大家玩模型 是比装备吗 我们车队没什么荣誉 但我不会说什么黑龙江省 哈尔滨几个人就是黑龙江省吗 你们问问全国模友 几个人可以代表个省吗?
黑龙江能有这么大规模的模型活动 你们真的是给咱龙江人争气的 大家都会顶你们 你们标题小点 其实别人自然就会说这是黑龙江的模型比赛 那样不比你们自己说好吗?
caoli 发表于 11-10-10 08:33
回复 蓝天上的鹰 的帖子

这位兄台从哪儿来啊?怎么从来没见过呢?能说话不是你的错,但是说话没水平就是你 ...

说来说去最会还不是你们哈尔滨的模型动动吗  自己都说了 为什么还打着黑龙江省呢? 是你不会说话 还是别人不会说话呢?
kv3000 超级元老 发消息
我简单看了一个这个火贴
首先我简单说一下我们车队03号队员为人,人很不错。
在网上打字说话只能表达说话的内容确表达不了说话的语气。
请哈市的朋友们不要误会,他没有恶意。
lcjhb 论坛元老 发消息
回楼上,(呵呵 希望以后别把名弄的这么大  黑龙江省真丢死人了 )他说这句话也不是乱说的,也是经过大脑思考之后才发的留言,内容和语气是否合适?
xbit 超级 Fans 发消息

都是黑龙江省模友,请大家都注意下交流的态度和语气。

我想,之所以大庆模友“蓝天上的鹰”,对此贴有些不礼貌的回复,是基于一个很大的误解,本次比赛,并不是哈尔滨比特模型俱乐部举办的,而是 2011年度黑龙江省大赛,是由“省体育局,省教育厅,团省委,省科协,省体育总会”主办,黑龙江省模型运动协会承办,一年一度的黑龙江省大型赛事,这是全省级别的比赛,并不会因为某个俱乐部或者某个人而改变其性质。传一张比赛的证书,可以证明下这场比赛是不是黑龙江的省级比赛,呵呵。

车模项目只是本次大赛其中之一,还有很多其他项目,大庆的我不清楚,但是齐齐哈尔、绥化等地都有派员参加,因为我当天一直在车模比赛现场,所以其他项目的比赛不太清楚情况。我想你们大庆的模型协会,应该会收到比赛的文件,而且在比赛前很长时间,网上就已发通知 ,就算大庆模型运动协会没有直接通知你们,你们大庆模友也应该知道的。

此段视频,并不是省协会派员拍摄与编辑的,而是在比赛现场的比特俱乐部模友拍摄与编辑的,同时,因为有很多比特俱乐部的车友参加比赛,因此俱乐部为了鼓励大家积极参加和支持省协会的活动,所以将此次省赛的比赛积分,累加于俱乐部日常比赛之中(也即相当于将此次省赛作为俱乐部日常比赛的一站),因此之后在视频编辑时,俱乐部的模友在视频中加入了俱乐部的名头,我想这也是误会产生的主要原因。

至于说到此视频是否代表黑龙江省,我想就更是误会了。我们从来没说过代表黑龙江省,但是说实话,你们不来参加省比赛,确实是件憾事,我们一直都渴望能和各地的模友交流,今年的哈大绥齐大聚会,你们大庆车友,只有寥寥几人到场,确实令人失望。作为一个模友,特别是车友,我们认为比赛的氛围很重要,即使再简陋的赛道,也比傻跑要强得多,其临场的心理感觉,相互飙车时的操纵感觉,都和几个人散跑有本质的区别。我们很希望能有机会和各地的模友交流,希望下次活动你们能来参加,我们会热烈欢迎你们!

xbit 超级 Fans 发消息

另外,如有哈尔滨本地的模友,言语有过激之处,请谅解。大家都是爱好者,不要因为一些误会伤了和气,大庆离哈尔滨很近的,每年咱们都有交流活动,以后大家都是朋友,可以把酒言欢的,哈哈!
kv3000 超级元老 发消息
ljw0451 发表于 11-10-10 01:55
我们每一个场上场下的人都在享受着简陋场地一般设备所带来的乐趣!看看你们自己每次活动的视频?傻跑的感觉 ...

这位朋友你误会我们03号队员了,您说话也有点过份了,我车队03号队员由始至终从没说过从没说过设备不好、也没说其它哪不好。只是感觉对只有哈市模友参加的比赛名称叫省比赛很感兴趣请你弄明白后再发言我想这样会让大家更好点,哈市和大庆本来就很近,同时做为省会的哈市模友应该更有良好的心态和理解我们地市模友的心情。我们活动的视频是我做的,我们没有良好的场地您说我们傻跑也好练习也罢,但是我们也很开心也很有激情。我们车队队员们付出了很多,我们亲自动手就修过2个场地,但是都因为种种原因没有发挥出做用来。我们现在追求的是开心和幸福,至于比赛嘛。有条件了我们肯定会参加的。没事时和朋友出去“傻跑”也是件幸福的事。朋友哈大两市还是很近的我们肯定会有机会相见的,请您说话不要火药味那么重。
谢谢你