公告:
kv3000 超级元老 发消息
xbit 发表于 11-10-10 13:19
回复 蓝天上的鹰 的帖子

另外,如有哈尔滨本地的模友,言语有过激之处,请谅解。大家都是爱好者,不要因为 ...

我才看到这贴,呵呵 。
xbit 超级 Fans 发消息
回复 kv3000 的帖子

哈哈,是小邓吧,好久没见到你了,我是你徐哥。最近玩啥呢
xbit 发表于 11-10-10 13:44

哈哈,是小邓吧,好久没见到你了,我是你徐哥。最近玩啥呢

从名子上看出来了,没什么就是和大庆的朋友瞎玩玩,没事活动一下。呵呵
比特~程城 高级 Fans 发消息
kv3000 发表于 11-10-10 13:32
这位朋友你误会我们03号队员了,您说话也有点过份了,我车队03号队员由始至终从没说过从没说过设备 ...

您好,大家说话过激都是因为误解,很理解大庆03队员的心情,因为热爱,所以冲动,呵呵,希望下次不要这么冲动了哦,这样就不会引起模友们的更多误解了,也不会有更多的言语过激。
比特~程城 高级 Fans 发消息
小邓?你认识我不,哈哈,我应该见过你,我是你程姐姐
比特~程城 发表于 11-10-10 14:00
小邓?你认识我不,哈哈,我应该见过你,我是你程姐姐

是嘛,我有点印像了。
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
呵呵 我说那句话也没太多别的意思  如果伤到朋友们了 我在这里说句对不起了  
ljw0451 金牌 Fans 发消息

那也请你转告你们03号队员!如果单单只是对只有哈市模友参加的比赛名称叫省比赛很感兴趣的话,请弄明白这次比赛到底是怎么回事再回帖!谁也不想没事巴拉事对吧!事出有因!要从自身找找原由,护短只会害了他!OK?至于火药味么?我想也只有你们怀着惴惴不安的心看了我的回帖才会觉得像火药一样燎心吧?
回复 ljw0451 的帖子

朋友什么是护短 ? 什么是不安? 有什么不安我在这问问你? 我都说对不起了 你是什么意思 ?请你回答
那个 ljw0451  从头到尾你说的话最没水平你知道吗 你少说话这事其实都没什么 管住你自己那张破嘴好吗 ?这次比赛不管是怎么回事 黑龙江有多少个城市有玩车的你知道吗?既然是省比赛正试通知了几个? 为什么只有你们参加? 如果有别的车队 别的城市的玩家参加为什么不上图?连一个镜头都没有吗?我想这只能说明其中是有原因的吧