公告:
ljw0451 金牌 Fans 发消息
03号队员,有啥事就回帖说呗,咋还噎着藏着M着说呢!但是有一点,说话一定要文明,咋还骂人呢? 11111.jpg !这就是你回复我的话?这样可不好!如果从小就没打好底子养成这习惯就更不好了,大家可以帮助你么,积极上进啊!说到成绩啊,参加省赛的队员都成绩平平那你就更不够资格喽!说我们给黑龙江丢脸就更不对了,那你岂不是连肉都丢了,真惨!闲我说的多了?那你别巴拉事啊,对吧!自重吧朋友!以后有机会咱们应该交流交流操控啊,调车啊啥的才是对的!大家一起进步么!
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
0451 你说这么多就后面的说的是的话  前面的都不算话
你自己好好看看 我和你说话带他妈的 对不起啊 但你这种人 说的这种话 我这样对你也是正常的你不觉得吗 从小没人和你说过吗 你也自重啊朋友  交流 好呀  但我也会找人品好点的
ljw0451 金牌 Fans 发消息
呵呵!一般实话说的都很没有水平!这我承认!你要不用你那损嘴回那一条既有水平又没营养的帖子不就更没事了么?是吧哥们!哦!哦!这次怪我!怪我手快了!帖子没看全就回帖了,不好意思!我也在这里说声对不起,给你们道个歉!这事整的,哎!真的很不好意思!要是看到你都说对不起了我还能回了么!实在对不起!一家人以后就别说两家话了!欢迎来哈尔滨做客!再次深表歉意!
猪猪侠 超级元老 发消息
什么情况!!我看看!!
就事论事!就贴论贴!
dqcl101 论坛元老 发消息

我是大庆酷玩D1车队的02号 ,我热爱RC,热爱我们车队的朋友们,昨天有个小兄弟要南下发展,我们一起为他送别,看到此贴的标题,我很诧异,等了15秒的广告后,看到视频我才明白一切!
我以为黑龙江省各族人民都参加了这次比赛,哎哎。
前段时间的哈大齐的活动,我们是没有参加,因为我们想自己开心的玩,不以任何目的的去玩。大庆的车队成立刚刚2年多,从最早4人,到现在的规模,我们车队任何人都付出了自己微薄的力量,遥控设备、车架、动力我们不比南方的朋友差什么,我们从不和任何人攀比,怎么高兴怎么来,我们喜欢傻跑,我们喜欢在公路上开车1:1 追着1:5 我们的马路能开到120KM 我们喜欢这样,我们有能力拥有自己的场地,但是我们不喜欢跑场地,03号同学的话,换做我,我也会很生气,这个我们内部批评,如果版主可以看到03的发言,就闭屏吧! 省城的朋友们,对不起了!我们大庆给你们抹黑了!

大庆酷玩D1模型车队很尊重全国各地的RC朋友,无论我们的设备好坏,技术好坏、我们几乎每次的活动都会及时的分享在RCFANS中,而且我们的车队版块也十分热闹。 这点是有目共睹的! 有些、、、、、
题目要这样:

[赛事报道] 黑龙江省会比赛~迟来的~视频
咱们都是一家人  小插曲 而已!

不碍事!开心就好!!
cedar5a 终极 Fans 发消息
看来问题解决了,大家和平相处。
1318122 论坛元老 发消息
哦 那么01号也观观 到底是怎么回事