公告:
lool 论坛元老 发消息
可以扔到水里去冲洗的!· 无问题
sharanldy 终极 Fans 发消息
这么紧凑的设置 我在想白金版的中差放在哪了
这么紧凑的设置 我在想白金版的中差放在哪了
sharanldy 发表于 10-1-28 22:24

给ls的一个连接吧!· 没中差的只有限滑+前后差速!~
http://www.traxxas.com/products/electric/6808_slash4x4/tour/default.html#/portfolio-10
头像被屏蔽
刚刚开箱  应该还没有试车吧!~
期待lz的试车报告!~
cqhdd 论坛元老 发消息
漂亮啊~~~~有新版EMAXX的测评嘛?
lese 金牌 Fans 发消息
好强的帖子,我也来顶顶
whn1218 终极 Fans 发消息
真的是部8错的车子。进一台白金的。肯定爽  感谢 LEO 大侠!
zhukenda123 超级元老 发消息
新版无刷E-MAXX 缺点: 4S跑不起高速....... 一定要6S.....
4S速度和有刷版无异..
leoleo 超级元老 发消息
不是我多疑,只是觉得leoleo对trx的车子赞不绝口,都没说缺点的,很容易让人以为是个托的啊,我很想知道这个车子有什么缺点呢,能告诉我吗
RC高手 发表于 10-1-28 23:57

恩,谢谢你的提醒。呵呵

应该说,任何产品都是有缺点的,这点不容置疑。但是对于RC模型,尤其是几个进口品牌的产品,毕竟做了那么多年了,对于经验的积累和设计上的改进大家也是有目共睹的,所以对于2010年新出的一款新车,刚一拿到手就马上能找到明显的缺点,恐怕没那么容易。呵呵,毕竟我们能一眼看出的东西,厂家也会发现的。但是RC模型最重要还是要下地跑的,所以本篇文章只是开箱的静态评测而已,对于车的耐用性、损耗性,以及操作性都无法评价。我们也希望在接下来更深入的下地测试中继续全方位地评测这款车型的情况。

不过根据昨天第一次下地的情况,目前用2S动力已经发现原装马达容易过热的问题,原装虽然为电调留了风扇安装位(风扇需要另外买),但马达并为配置散热片,我们对原装这颗3650马达的扭力、功率仍然保持怀疑态度,过热也在预料之中,看样子用户必须给马达配置散热片甚至是风扇了。