公告:
邦德座驾 超级元老 发消息
完成版和白金版其实就看玩家取舍,两个版本都很有吸引力,完成版的车壳涂装非常好,没有好手艺是做不出来这样的官方效果的。

至于防倾杆,SLASH娱乐为主,没有下场的足够本钱(相比AE的车),所以玩家可以取舍。

前转向杯设计比后驱SLASH改进了许多,应该强度足够,白金版的金属转向杯的确更不错,不过TRX的塑料韧性还是值得信赖的。

这个2.4G控只用4节5号电池,玩家换控的话,还可以把此控用在别的车子上,实在诱人。
lool 论坛元老 发消息
首先我要控告楼主放毒!~
害得我跟商家乞讨了一台白金版的!·
但听商家说白金版和普通版还是有区别的!·
说是胶件普通版的好,具体的等拿到车子再给大家看!~ 说和E-MAXX一比较就能比出来!~
roller 超级元老 发消息
突然有个奇怪的想法,想看这个车架改成大脚的样子,比一般大脚轻很多
突然有个奇怪的想法,想看这个车架改成大脚的样子,比一般大脚轻很多
roller 发表于 2010-1-28 09:03 PM

换了大脚的轮胎就可以了,外国已经有人这样改了,变大脚了。
在考虑是否增加一台四驱版 哇哈哈
qinglengql 超级元老 发消息
我也在买和不买中煎熬,等我卖了一些车,再买吧,不然过年的钱都没有了,哎!
zhukenda123 超级元老 发消息
哟~ 顶起。技术分析帖
talivic 论坛元老 发消息
我在想
车底盘用了三角蜂窝结构虽然车体的扭动性加强了 但是韧性呢?  贴合路面的弹性是否足够硬碰硬还是很容易有东西损坏的,还有这样的结构虽然结实但是对于喜欢玩泥的朋友是否带来了情洁车辆的困扰
我在想
车底盘用了三角蜂窝结构虽然车体的扭动性加强了 但是韧性呢?  贴合路面的弹性是否足够硬碰硬还是很容易有东西损坏的,还有这样的结构虽然结实但是对于喜欢玩泥的朋友是否带来了情洁车辆的困扰
talivic 发表于 2010-1-28 10:40 PM

的确比后驱SLASH难清理些。
zhizhengwei 终极 Fans 发消息
leoleo的帖子咬定