公告:
一23 超级元老 发消息
先顶再看,,,,,,,,,,,
huangweien 终极 Fans 发消息
白金版价格和rtr一样,白金版合算啊
talivic 论坛元老 发消息
我顶啊、、、、 周末 我要踩场啦!!!   工作室还剩多少钱啊 多搞两台为 搞比赛啊
qinglengql 超级元老 发消息
底板怎么看着像是塑料的??
无心上学 发表于 10-1-28 11:58

本来就是塑料的,你以为是金属的?重量控制的真好
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
trx的一大特点就是前后“桥”快拆设计,emaxx如此,erevo如此,slash又是如此。
目前所知的是erevo要比emaxx做的好,结合部很结实,不知道slash的效果如何。
emaxx的是最脆弱的。
leoleo 超级元老 发消息
增加两点:
1、原装2.4G TQ控,相比无刷E-REVO确实是升级版,只需要4颗5号电池就可以驱动了,不但做工好一些,而且方向盘更漂亮。
2、底盘上专门为马达线的走线设计了压线夹,这一小小的设计解决了走线的大问题,让底盘上最大程度地保持了整体的整洁,不但美观,而且可以避免因线路混乱造成发生意外情况。
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
好空旷的车 不适合我这样的裸奔一族
pnnpnn 长老 Fans 发消息
强帖必顶   好车一部   期待楼主的操车视频
wjytopgear 终极 Fans 发消息
好漂亮~~~好喜欢~~~