公告:
精彩视频
煜煜哥 高级 Fans 发消息
PEKST3 发表于 2022-06-20 06:02
老哥你这连续不断的空翻,手上是怎么控制油门刹车的,(我主要是担心落地瞬间还没松油会不会导致扫齿)

熟能生巧,看似不断连翻,实则都是自由落地
吉法师 元老 Fans 发消息
煜煜哥 发表于 2022-06-18 12:18
模型跟汽车能一起做对比吗,大哥?汽车那么多电控系统。
别嘴硬,我调了几台跳齿的410了,现在依旧不跳齿。
感兴趣就去学,别用老旧思想玩车,你是个什么水平,相信大家看你留言就知道。

我是没这个闲钱学习了,一句容错率低应该很客观。

如果一个牌子的车需要很牛的技术才能玩好那估计离没落不远了

wulalahuhu  你还是太年轻了,这个话题到这里达止吧  详情 回复 发表于 22-6-20 14:27
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
吉法师 发表于 2022-06-20 12:43
我是没这个闲钱学习了,一句容错率低应该很客观。

如果一个牌子的车需要很牛的技术才能玩好那估计离没落不远了

你还是太年轻了,这个话题到这里达止吧
阿罗亚嘿呀 RC 新手 发消息
多少w中差油,前后也方便告诉一下吗
吉法师 元老 Fans 发消息
wulalahuhu 发表于 2022-06-20 14:27
你还是太年轻了,这个话题到这里达止吧

随便吧
阿罗亚嘿呀 发表于 2022-06-20 22:03
多少w中差油,前后也方便告诉一下吗

我是4-200-4,中差用半固体的二甲基硅油
tjy 长老 Fans 发消息
煜煜哥 发表于 2022-06-19 09:39
既然你虚心请教,我就指点一二。伞齿跟接杯之间垫5*8*0.9(这是普通轴承配合金属波箱壳的间隙,作用就是让几米螺丝顶住俩侧而受力不变形,螺丝不易松动),把14*17*0.1(数量一般放2片)垫片加到大齿轴承这边,尽量让齿轮咬合力面积增加,原装伞齿用卡尺量一下,大小直径在10.5,小了就证明跳齿磨小(得换)。用手握住差速器跟两个接杯,另一个手轻轻转伞齿接杯,基本上不会存在0.1的间隙,都是同步转。

谢谢,我仔细看看,大神辛苦了
阿罗亚嘿呀 RC 新手 发消息
煜煜哥 发表于 2022-06-20 23:41
我是4-200-4,中差用半固体的二甲基硅油

好,谢谢指导

拿来空翻的话,前后10左右都行
星空中的极光 高级 Fans 发消息
请问楼主你换加粗CVD了吗,换了的话是GPM的吗,里边那个轴承改用轴套耐磨吗,发热严重吗