公告:
精彩视频
吉法师 元老 Fans 发消息
传动也是10车的,原厂买来直接跳齿,现在一年了直接扫了,还没怎么空翻过
到底是设计问题还是装配谁都不好说,但玩这个牌子的很多人遇到萌新坏车就甩锅装配

johnnyke  410确实对装配要求高,为啥竞赛车架都是是kit,因为比较精密,厂家对工厂大妈的装配没信心,所以要玩家自己用心装。  详情 回复 发表于 22-6-27 09:01
wulalahuhu  原厂4s空翻的只有410了,这车投入不低,装车需要一定基础,确实不适合萌新,但他确实是辆好车,胶件靠谱,op件很成熟,能飞也能翻。你别跟我说流浪也可以,两车放一起比较下你就会看到差距。如果花钱可以带来快乐,  详情 回复 发表于 22-6-15 12:58
转山 长老 Fans 发消息
Tekno要给你玩到破产
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
吉法师 发表于 2022-06-15 12:05
到底是设计问题还是装配谁都不好说,但玩这个牌子的很多人遇到萌新坏车就甩锅装配

原厂4s空翻的只有410了,这车投入不低,装车需要一定基础,确实不适合萌新,但他确实是辆好车,胶件靠谱,op件很成熟,能飞也能翻。你别跟我说流浪也可以,两车放一起比较下你就会看到差距。如果花钱可以带来快乐,而且数额也是你能承受的,那何乐而不为呢?
煜煜哥 高级 Fans 发消息
吉法师 发表于 2022-06-15 12:01
不喜欢,设计缺陷极其严重,装配稍微有点问题就坏 卖了两台了这辈子不会买了

我平均每天2组电左右,这样翻了1年了,只是维护时间短,在我手上从来没有跳齿
煜煜哥 高级 Fans 发消息
wulalahuhu 发表于 2022-06-15 12:58
原厂4s空翻的只有410了,这车投入不低,装车需要一定基础,确实不适合萌新,但他确实是辆好车,胶件靠谱,op件很成熟,能飞也能翻。你别跟我说流浪也可以,两车放一起比较下你就会看到差距。如果花钱可以带来快乐,而且数额也是你能承受的,那何乐而不为呢?

还得是看多总
就爱大比例 终极 Fans 发消息
图上空翻的电设电池和齿比分别是什么?
煜煜哥 发表于 2022-06-15 15:15
我平均每天2组电左右,这样翻了1年了,只是维护时间短,在我手上从来没有跳齿

是啊我装的不好
wulalahuhu 发表于 2022-06-15 12:58

承受不了,至今不知道哪里装的不好,玩一年中差后差全坏了,流浪者6s空翻没问题,4s抬头
但愿人长久 元老 Fans 发消息
吉法师 发表于 2022-06-15 12:01
不喜欢,设计缺陷极其严重,装配稍微有点问题就坏 卖了两台了这辈子不会买了

b站那个吉法师是你吗?

wulalahuhu  不是他  详情 回复 发表于 22-6-15 21:52