公告:
精彩视频
煜煜哥 高级 Fans 发消息
子霄bb 发表于 2022-06-27 07:47
教我做事?还轮不到你个小鸡崽子吧,天天尬吹410,你真的不感觉到尬吗

你算哪根葱?我喊你过来评论的?你在狗叫什么?
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
煜煜哥 发表于 2022-06-27 00:10
tekno反正是这样,喜欢就好~

光前后波箱壳都一千好几  暴力玩差速壳 中支撑 啥的尼龙也扛不住
子霄bb 发表于 2022-06-27 07:47
教我做事?还轮不到你个小鸡崽子吧,天天尬吹410,你真的不感觉到尬吗

真是好笑,玩得好就有狗看不顺眼了,可想而知你这种人现实是有多么废物
煮饭阿姨 发表于 2022-06-27 07:58
光前后波箱壳都一千好几  暴力玩差速壳 中支撑 啥的尼龙也扛不住

我看TEKNO的支撑,设计都别有用心,不改就不适合高强度玩

煮饭阿姨  可不是嘛  详情 回复 发表于 22-6-27 08:37
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
煜煜哥 发表于 2022-06-27 08:14
我看TEKNO的支撑,设计都别有用心,不改就不适合高强度玩

可不是嘛
johnnyke 金牌 Fans 发消息
吉法师 发表于 2022-06-15 12:05
到底是设计问题还是装配谁都不好说,但玩这个牌子的很多人遇到萌新坏车就甩锅装配

410确实对装配要求高,为啥竞赛车架都是是kit,因为比较精密,厂家对工厂大妈的装配没信心,所以要玩家自己用心装。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
子霄bb 发表于 2022-06-27 09:28
我不狗叫你怎么能听得懂?恩?弟弟

直肠通大脑的废物,我真为你感到惋惜。我知道你是哪个群里过来搞我的,有本事艾特我,不敢就闭嘴,什么玩意
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
子霄bb 发表于 2022-06-26 19:56
玩个小破遥控车给你玩出优越感,你这人也是够无聊的

首先,你你发表言论的地方就是讨论rc遥控的,应该没人拿刀架你脖子让你看论坛发表言论的。麻烦自己定位清楚了再说话!其次你是来干嘛的?来论坛不聊rc聊啥?来大脚区聊啥?聊经济?投资?养生???大家喜欢的内容分享出来应该没碍你什么事吧?你有什么特长吗在这里说别人,真的没事你看看书吧,论坛就怕有你的存在影响整个环境和大家的心情