公告:
精彩视频
就爱大比例 终极 Fans 发消息
煜煜哥 发表于 2022-06-15 20:32
x8s,zf4053/1800,聚海4000-75c-5s,13:46

都是顶级配置!
煜煜哥 高级 Fans 发消息
吉法师 元老 Fans 发消息
煜煜哥 发表于 2022-06-16 23:22
你玩不好不代表别人玩不好,也没必要到处去黑。需求不同,选择不同

我黑什么,事实就是两台车买来都各种坏
吉法师 发表于 2022-06-17 14:06
我黑什么,事实就是两台车买来都各种坏

我不想跟你扯那么多,先把竞赛车架跟娱乐车架搞清楚再说。
煜煜哥 发表于 2022-06-17 14:35

我也不想扯那么多,至少你这个玩法也是娱乐,其次没见过大脚有标准的赛道
煜煜哥 发表于 2022-06-17 14:35

安装容错率低就是设计缺陷,没啥不敢承认的,这台车有他的特点但容错率低就是我觉得不好
吉法师 发表于 2022-06-17 14:48
安装容错率低就是设计缺陷,没啥不敢承认的,这台车有他的特点但容错率低就是我觉得不好

为什么你跳齿,我没跳齿?
吉法师 发表于 2022-06-17 14:48

不是什么设计缺陷,只是别人就没想到你们会拿来空翻。硬要拿来空翻,就得看自己的调车水平能不能达到那个地步。我空翻几万圈为什么不跳齿?反而你随便玩玩就跳?问题不在车
煜煜哥 发表于 2022-06-17 16:13
不是什么设计缺陷,只是别人就没想到你们会拿来空翻。硬要拿来空翻,就得看自己的调车水平能不能达到那个地步。我空翻几万圈为什么不跳齿?反而你随便玩玩就跳?问题不在车

我都没空翻,抬头都能跳齿,我能咋办
煜煜哥 发表于 2022-06-17 16:09
为什么你跳齿,我没跳齿?

精度问题,每个批次车质量不一样?

特斯拉也应该说为啥别人的车子没事就几台车有事是吧