公告:

找碴 论坛元老 发消息
花时间看完了,虽然很有道理,但在RC界里并不太适用,比如某些门桥车主喜欢用开山斧550全锁时高速跑显示他的性能,当撞树时只会抱怨某厂大梁质量不行。RC玩法与真车现实有很多不同,真车沙漠越野跟RC的大脚短卡玩法差不多,动力足舍得给油就行。别忘了为什么有越野版块还有攀爬车这个版块,主要体现在慢爬玩扭腰姿态的玩法。按楼主的现实玩法,早期我们AX一代跟CC01上长的土坡,CC01速度快,重心和底盘都低冲上了AX上不了的坡。CC01更接近真车玩法,看你玩的是真车冲的心态,还是RC爬的心态,各有各的成就感,看你喜欢哪种。

rage801118  我是在解释为什么有些人玩仿真攀爬会把门桥改回直桥,是为了更仿真,但是我可没说RC用门桥不对,你是不是没看懂啊  详情 回复 发表于 21-4-21 00:08
rage801118 论坛元老 发消息
找碴 发表于 21-4-20 23:20
花时间看完了,虽然很有道理,但在RC界里并不太适用,比如某些门桥车主喜欢用开山斧550全锁时高速跑显示他 ...

我是在解释为什么有些人玩仿真攀爬会把门桥改回直桥,是为了更仿真,但是我可没说RC用门桥不对,你是不是没看懂啊

找碴  我看懂呀,你对真车分析很到位,所以我没提与门桥有关的问题,只说rc与真车的玩法不同。  详情 回复 发表于 21-4-21 00:45
萌新中的萌新 发表于 21-4-20 21:15
楼主讲的大部分是真车用的那叫越野,可RC应该没多少人太在意这些所以叫攀爬

仿真攀爬仿的是什么?是仿真车啊。从仿真角度来讲,直桥比门桥更仿真。而且我只是解释了为什么有些仿真攀爬玩家会把门桥改回直桥,我可没说RC不可以用门桥啊。。。
迪迦凹凸man 发表于 21-4-20 21:50
码了这么多字辛苦了~
模型和真车其实是不一样的~
不过我也不喜欢门桥

我也没说模型和这车一样啊,我只是解释一下,为什么有些仿真攀爬玩家会把门桥改回直桥,我有说过RC必须和真车一样吗?

迪迦凹凸man  解释的好~这样可以么?,再给你个赞  详情 回复 发表于 21-4-21 12:48
莫小明mdm 发表于 21-4-20 22:18
RC不是现实开车第一视角,新手大部分前面有障碍目测下能开过去就开,不能开过去就用轮胎爬体验感好。T4厂绝 ...

是啊,所以TRX4大卖是必然的,人家客户心理研究透了
一只蜗牛 发表于 21-4-20 22:18
我玩模型用门桥,你不能和我说现实中门桥故障率高,会翻车出人命

我从来没说过模型不能用门桥吧?我只是解释了一下为什么有些人会把门桥改回直桥,因为更仿真。
guodegang2011 论坛元老 发消息
冲这么多字也要顶
找碴 论坛元老 发消息
rage801118 发表于 2021-04-21 00:08
我是在解释为什么有些人玩仿真攀爬会把门桥改回直桥,是为了更仿真,但是我可没说RC用门桥不对,你是不是没看懂啊

我看懂呀,你对真车分析很到位,所以我没提与门桥有关的问题,只说rc与真车的玩法不同。
卡卡路卡 高级 Fans 发消息
我在生态园玩t4最大的收货就是8越沙漠卡随便冲上去的坡轮到t4锁差速还看技术。很多土坡,沙漠卡就是随便高速冲上去,你爬车还慢速刨坑越陷越深。重心高一直都不好至少我觉得,不过按比例来说的话,真车普遍一般越野车比起trx4这种来说,算是又矮,轮子又小,但是真车人家面对的路况不像我们玩模型爬车,不是想爬楼梯就是爬阶梯,而且这些地形放比例一看,现实中就没了,还是一句话,很多人都忘了比例这东西摆在那,没按比例去玩车,这不是难为它了嘛
穿越车道 长老 Fans 发消息
rage801118 发表于 2021-04-20 20:59
我没否认有人专门干大石头啊,我否认过吗?我当然知道有人专门玩石头,我也玩石头,但是玩石头只是特别小的一个门类,你说这有何意义呢?想表达什么呢?

存在即合理

rage801118  我有说过不合理吗?哎,为了杠而杠  详情 回复 发表于 21-4-21 23:06