公告:

JamsLan 终极 Fans 发消息
看来楼主是和关山飞渡一伙的,作为幼儿园级别的越野玩家看着都来劲

rage801118  哈哈,过奖过奖,哎,我也是瞎胡扯  详情 回复 发表于 21-4-21 23:50
穿越车道 长老 Fans 发消息
rage801118 发表于 2021-04-20 19:57
改减震升高并不增加最小离地间隙,最小离地间隙在现实越野中一点都不重要。现实中越野都是综合地形,各种地形都有,碰到大障碍就绕了或者搬移或者走线躲避,不会死磕一个障碍,要考虑整个路线的。哎,解释起来真累

你要知道现实中有一小众人专门干石头的,v8极限升高大轮胎

rage801118  我朋友就是开着爆改吉姆尼在24小时之内穿虎克之路出来的,当时无人能做到。但是沙漠越野水平很一般,一起玩过,玩石头厉害的,沙漠里不一定厉害  发表于 21-4-20 21:05
rage801118  我没否认有人专门干大石头啊,我否认过吗?我当然知道有人专门玩石头,我也玩石头,但是玩石头只是特别小的一个门类,你说这有何意义呢?想表达什么呢?  详情 回复 发表于 21-4-20 20:59
穿越车道 长老 Fans 发消息
穿越车道 发表于 2021-04-20 20:16

买北极星utv全系列跟雅马哈utv也可以找我,可以优惠,
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
看不动。。。
huyao 终极 Fans 发消息
模型和现实有区别,现实里大部分攀爬车原型只是一台越野车拿到模型世界基本没撒攀爬能力,管架真车才有一定攀岩能力,所以模型攀爬车通过性不是不重要只是要考虑侧倾翻车。

rage801118  我没说过模型车通过性不重要吧,看来你是把最小离地间隙和通过性搞混了吧  详情 回复 发表于 21-4-20 21:02
jim007 高级 Fans 发消息
感谢楼主,码字辛苦了
rage801118 论坛元老 发消息
穿越车道 发表于 21-4-20 20:16

我没否认有人专门干大石头啊,我否认过吗?我当然知道有人专门玩石头,我也玩石头,但是玩石头只是特别小的一个门类,你说这有何意义呢?想表达什么呢?
huyao 发表于 21-4-20 20:54
模型和现实有区别,现实里大部分攀爬车原型只是一台越野车拿到模型世界基本没撒攀爬能力,管架真车才有一定 ...

我没说过模型车通过性不重要吧,看来你是把最小离地间隙和通过性搞混了吧
小白Icc 发表于 21-4-20 20:15
同一个底盘的话,门桥的三个角是不是比直桥更好?

门桥有点很多,但是现实越野中容易翻车,我就问你怕不怕