公告:
Shaktani 论坛元老 发消息
binzyang 发表于 18-5-23 18:38
说实话 咱们河南人还是蛮不错的 新乡帮鼎

我要说我不是河南人 是不是又黑了一下。。。 其实对方也不错我以为起吗要个1 2万 对方伤的挺重的都剃光头开卢了,我在河南生活了20多年感觉人都挺好,当然火车站也遇到过傻逼人,全国只要是火车站都有这种人,在杭州站还被骗过一次南方口音坐个车被卖了好几次最后坐个破车漏水 起湿疹一个月才下去。。。
windsken 元老 Fans 发消息
1.尽量赔钱,不要留案底
2.尽量搭乘这位司机的公交车(带上几部碎屏的手机,相机)他一刹车马上倒地,先报警,后投诉司机,然后120送院检查,做法医鉴定,最后叫他赔偿,拿回6400元。一气呵成!
最后说句,大人的人品有问题,既然小孩身体没问题也不应该赔6400,从何而来6400?

yukosos  这个可以有  发表于 18-5-24 14:26
阳光像花一样 元老 Fans 发消息
6400。。一辆大X的钱了。。。
kimi龙 金牌 Fans 发消息
遇到上小学的熊娃来踢车,我反过去也给了他一脚,他再也不敢碰我车了。
a273186524 终极 Fans 发消息
曾经在小区篮球场上玩车、大中午的、几个熊孩子拿着棍子追着车打、开始提醒过旁边的大人、没用、然后我就在球场上转大圈、哪里太阳猛往哪开、溜的几个熊孩子差不多中暑那些家长才跑出去垃回来、
光明三藏 论坛元老 发消息
这种小孩长大了也是社会败类

yukosos  有其父必有其子  发表于 18-5-24 15:48
头像被屏蔽
zjg2218 论坛元老 发消息
十车低趴改装社 发表于 18-5-23 20:04
兄弟也是上海人?

对呀 住虹口区的
xuchen 论坛元老 发消息
我也遇到过 800多的VS rx-7 在广场漂移 被一个小女孩踩了一脚 后轮上面那个地方裂掉了,之后小女孩的父亲把她抱住了,我看了一下车架没什么问题 损伤也不大,也没说多少 让她走了

懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
孩子父亲公交司机,这个就好办啦!   查查开哪趟车,车牌多少,路上开车跟着,遇到他乱并道,呵呵呵…… 接下来的不用我教你了吧,一次整怕他。