公告:
Ceng 终极 Fans 发消息
下次一个录像一个拍照。这家长就有问题!
我每天都有空 论坛元老 发消息
艹,劳资最恨熊孩子,我的解决办法有两个:一是开车让它们跟在后面跑,跑得上吐下泻,那些躲在角落里的熊家长自然就会过来,二是带上自己的娃一起玩车,告诉他别人敢动我们的车,就直接上去用脚踢。
xmuorg 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-5-23 20:33
艹,劳资最恨熊孩子,我的解决办法有两个:一是开车让它们跟在后面跑,跑得上吐下泻,那些躲在角落里的熊家 ...

看来我带着娃一起玩还能防身了
syq0787 论坛元老 发消息
想开点,生活不能被这种无意义的小事打扰,尽快忘记,你的生活永远比那个公交车司机惬意,这就够了

yukosos  说的在理  发表于 18-5-24 12:13
平凡者 超级 Fans 发消息
中国对模型的认识令人堪忧,每当我拎着rc去耍的时候好多异样的眼光。
洋辰 终极 Fans 发消息
法官曾经告诉过我,中国的法律是用道理讲不通的,还说道理讲不通的法律可以,所以当时我听的也是很失望,以后还是去没人地玩吧,毕竟熊孩子挺多,也对你的遭遇感到同情

yukosos  同意你的说法,真的觉得法律是冰冷的  发表于 18-5-24 12:14
speedsnake 发表于 18-5-23 20:13
报应总会有的。他今天拿脚踢飞别人玩具车,说不定哪天就给人真车撞飞了呢

这话经典
平凡者 发表于 18-5-23 21:46
中国对模型的认识令人堪忧,每当我拎着rc去耍的时候好多异样的眼光。

对呀,都当成玩具车,每次都有人说这么大了还玩玩具车
speedsnake 论坛元老 发消息
洋辰 发表于 18-5-23 23:09
这话经典

妈的以前讲这些话还会觉得自己恶毒,现在我只想讲 多行不义必自毙
bigbang12345 高级 Fans 发消息
真的没有办法毕竟他是小孩所以其实野炮最好的地方就是大学校园 就算有看的也只是远远的看并且不会围观 问我怎么知道的?因为我是大学生