公告:
TZman 终极 Fans 发消息
早年玩漂移的时候,都有小孩追后面,真怕被踩一脚。家长也在后头看着,看着自己的孩子乐呵,不管你有多心惊肉跳。后来我们都会带一辆短卡出来护卫,小孩开始追,大人不管的情况下,短卡爆油门走一圈,大人就乖乖的把小孩拉走了保护起来。

断桥de晓风  短卡表示自己出去都不太敢跟熊孩子刚,,一不留神坐你车上,我刚喷的短卡壳哦。。。对付熊孩子我感觉要来个防滚架大F大C之类的  详情 回复 发表于 18-5-31 11:10
断桥de晓风 论坛元老 发消息
TZman 发表于 18-5-29 12:49
早年玩漂移的时候,都有小孩追后面,真怕被踩一脚。家长也在后头看着,看着自己的孩子乐呵,不管你有多心惊 ...

短卡表示自己出去都不太敢跟熊孩子刚,,一不留神坐你车上,我刚喷的短卡壳哦。。。对付熊孩子我感觉要来个防滚架大F大C之类的
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
windsken 发表于 18-5-24 12:43
1.尽量赔钱,不要留案底
2.尽量搭乘这位司机的公交车(带上几部碎屏的手机,相机)他一刹车马上倒地,先报警, ...

这个方法可行!赞
feng1115 长老 Fans 发消息
既然有过经历过,还知道对方是公交司机,发了高仿一下去碰他瓷
hottoys 金牌 Fans 发消息
楼主最后事情处理的怎么样了
xiaoxin50 中级 Fans 发消息
吸取经验了