公告:
纳克萨玛斯 论坛元老 发消息
yukosos 发表于 18-5-23 16:36
这个事是这样的 我确实要求了 但是这个要这件事解决后走司法鉴定才可以 有相关部门会对受损模型评估,要走 ...

碰到这种碰瓷找事的,换做是我,可能会诛族

yukosos  说实话我也不知道这法律到底是用来干嘛的,终于明白了对执法部门丧失信任是什么感觉  发表于 18-5-23 17:19
Shaktani 论坛元老 发消息
看着确实来气 没办法  我上次骑摩托停路边休息 后面一个女的骑电动车高速撞我 把我摩托都撞坏了,她自己也撞的不轻 错点死了,最后还是判定我负责 因为我是摩托车 人家是电动车 尼玛 还好对方不讹人 赔偿了1500元营养费 签了协议两清了

yukosos  法律貌似就是谁弱谁牛逼  发表于 18-5-23 17:20
bigwing 论坛元老 发消息
只能说远离小孩,这里的法是没什么道理可言的,只会保护所谓的弱者。

yukosos  我们也想原理 但是就有自己撞上来的  发表于 18-5-23 17:55
xpera RC 新手 发消息
Shaktani 发表于 18-5-23 17:15
看着确实来气 没办法  我上次骑摩托停路边休息 后面一个女的骑电动车高速撞我 把我摩托都撞坏了,她自己也撞 ...

老兄,你这也是够冤的,靠边停车被撞还要赔钱。
binzyang 金牌 Fans 发消息
Shaktani 发表于 18-5-23 17:15
看着确实来气 没办法  我上次骑摩托停路边休息 后面一个女的骑电动车高速撞我 把我摩托都撞坏了,她自己也撞 ...

说实话 咱们河南人还是蛮不错的 新乡帮鼎
AllenHRZ 金牌 Fans 发消息
等孩子长大以后,社会会教他做人的
zjg2218 论坛元老 发消息
支持楼主 还好上海的家长都有点脑子 小孩追车摔倒了也就笑笑