公告:
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-5-23 21:29
想开点,生活不能被这种无意义的小事打扰,尽快忘记,你的生活永远比那个公交车司机惬意,这就够了

说得好
syq0787 论坛元老 发消息
都怪时光太动听 发表于 18-5-24 00:09
说得好

谢谢
oceanliu 元老 Fans 发消息
真的是气死个人 我出去玩车也遇到过小孩 不过大部分家长都会及时叫住孩子保持安全距离观看 只有一次大声喝止熊孩子后回去告家长家长过来理论说怎么吓唬我们家小孩 我看熊孩子通常都是熊家长惯出来的 同情兄弟遭遇 也感谢分享经历让大家以后都个防备心
我要买法拉利 RC 新手 发消息
为什么要有小畜生保护法。可笑
我要买法拉利 RC 新手 发消息
AllenHRZ 发表于 18-5-23 18:45
等孩子长大以后,社会会教他做人的

正解
Tesack 金牌 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-5-23 20:33
艹,劳资最恨熊孩子,我的解决办法有两个:一是开车让它们跟在后面跑,跑得上吐下泻,那些躲在角落里的熊家 ...

哈哈我也是这样的,那些喜欢追的我就一直保持一定的速度让他们追,大冬天的跑得一身汗,还有摔跤的,和别的小孩撞一起的,小孩子还很开心哈哈。但是家长都在旁边一个劲的喊别跑了别跑了

黑手来了  同是这样方式,跑长线溜车,小孩子不是太大一般追不上,大孩子也懂事点了,小孩太多了就停在自己脚边  详情 回复 发表于 18-5-24 09:31
老千少年 超级 Fans 发消息
这种小孩就是散养鸡教育模式 没办法的
黑手来了 超级元老 发消息
Tesack 发表于 18-5-24 04:16
哈哈我也是这样的,那些喜欢追的我就一直保持一定的速度让他们追,大冬天的跑得一身汗,还有摔跤的,和别 ...

同是这样方式,跑长线溜车,小孩子不是太大一般追不上,大孩子也懂事点了,小孩太多了就停在自己脚边
零の軌跡 论坛元老 发消息
干死他
我每天都有空 论坛元老 发消息
Tesack 发表于 18-5-24 04:16
哈哈我也是这样的,那些喜欢追的我就一直保持一定的速度让他们追,大冬天的跑得一身汗,还有摔跤的,和别 ...

知音啊老铁

yukosos  问题是静态拍摄的怎么整  发表于 18-5-24 12:16