公告:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
maxkingwin 发表于 17-1-10 21:26
这里有个问题,后驱rc的操作简直没有仿真而言,陀螺仪代替你的操作,整个后驱的操作过程可以用战战兢兢哆哆 ...

继续说,不要停,退魔的时候记得发个帖,我们都来贺一贺
li琦 初级 Fans 发消息
武林论剑的节奏吗?
AnSTi 超级元老 发消息
maxkingwin 发表于 17-1-10 21:26
这里有个问题,后驱rc的操作简直没有仿真而言,陀螺仪代替你的操作,整个后驱的操作过程可以用战战兢兢哆哆 ...

求大神推荐一个完全可以替代我操作的陀螺仪,是完全可以替代,解放双手的那种
莫哀 超级元老 发消息
AnSTi 发表于 17-1-11 21:28
求大神推荐一个完全可以替代我操作的陀螺仪,是完全可以替代,解放双手的那种

還要解放雙腳的那種!最好可以睡著玩!咦?這樣倒不如看看視頻好了!
我是FYC 终极 Fans 发消息
正胎、反胎、到现在后驱全玩过了,却被某部分人一个个呵呵搞得好像我们都没玩过四驱那样,让我情何以堪。
跟着主流走没错的,对于某部分人坚持四驱也是没说你错,我们各玩各,请不要带着抵触某种玩法的心思耍,这是不健康的心理状态哦。
从07年开始,后驱蚊车贴胶布甩尾玩过,再后来的10车正胎漂移玩过,10车反胎小反比玩过,由于不满足姿态,没玩多久小反比就立即改大反比,再后来后驱开始成熟了,我也发现,只有后驱才能满足我渴望玩真车漂移的心。
后驱漂移才是漂移正确的打开方式。
GD1993 发表于 17-1-9 14:30
写的不错哦!现在还有很多朋友将甩尾和漂移搞混呢!

其实都是一个东西啦,没必要纠结字眼,台湾都管漂移叫甩尾,大家知道真正的姿态是什么就行了
xxxxxjack 发表于 17-1-11 01:55
陀螺仪的介入促进了后驱RC漂移的发展,模型嘛,就是要仿真,真车好像还真的没有反胎车吧,晒晒我的车

...

丢雷个15头的??!!!
屌炸天 发表于 17-1-10 15:58
你这种观点就不对啦,我才不认YD-2,傻X才只认YD-2,老实说,我现在有11台不同的后驱漂移车架(包括四驱改 ...

然后你就被满地的YD2轮了什么的...

屌炸天  YD-2算个鸟毛,在我们这边的车场YD-2都是排着队被秒的  详情 回复 发表于 17-1-12 19:40
xxxxxjack 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 17-1-12 09:21
丢雷个15头的??!!!

美版240!
joezer 元老 Fans 发消息
写的不错,一直觉得反胎四驱是很奇葩的车种来着...