公告:
maxkingwin 终极 Fans 发消息
cctv80155 发表于 17-1-10 22:38
我觉得我通篇就是写给你这种不懂的人看的。

我也是最瞧不起你这种动不动就说商家套路你的人,懂不懂,玩 ...

急了急了,说到软肋了,吼吼吼
jzq003017 论坛元老 发消息
xxxxxjack 发表于 17-1-11 01:55
炸天哥厉害!我服,然而我刚买了yd2

maxkingwin 终极 Fans 发消息
cctv80155 发表于 17-1-10 22:38
我觉得我通篇就是写给你这种不懂的人看的。

我也是最瞧不起你这种动不动就说商家套路你的人,懂不懂,玩 ...

卖东西就老实卖,天天叽叽喳喳的在这忽悠菜鸟,有劲吗??
cctv80155 超级元老 发消息
maxkingwin 发表于 17-1-11 09:12
卖东西就老实卖,天天叽叽喳喳的在这忽悠菜鸟,有劲吗??

呵呵,智者的世界我不懂,祝你玩得开心。
smile丶底线 论坛元老 发消息
maxkingwin 发表于 17-1-10 21:26
这里有个问题,后驱rc的操作简直没有仿真而言,陀螺仪代替你的操作,整个后驱的操作过程可以用战战兢兢哆哆 ...

陀螺仪代替了你的操作…我笑了,我D哥!!!如帖主说的,属于后驱门外汉的你才能说出这样不负责任的话。看你这点我也知道为什么你后驱“不会玩”。在后驱里,我们只需要陀螺仪在车子转身那一刻姿态的修正改变。就只需要这一刻!而后维持姿态就是用手去修正方向和控制油门。不是你说的  通通交给陀螺仪,只管扣油门。你可以翻看论坛里的后驱视屏,会出现所谓的“战战兢兢”嘛?你入弯,弯中,出弯,全都陀螺仪在开车,你有用手去维持姿态吗?能不战战兢兢嘛?
sam4021 论坛元老 发消息
屌炸天 发表于 17-1-10 15:58
你这种观点就不对啦,我才不认YD-2,傻X才只认YD-2,老实说,我现在有11台不同的后驱漂移车架(包括四驱改 ...

当你觉得别人是傻X的时候别人也是这样看你的,而且我相信看你的不止一个

屌炸天  +1? +2也没用  发表于 17-1-11 20:25
屌炸天  无视  详情 回复 发表于 17-1-11 20:25
smile丶底线  +1111111111111111111111111111111111111111111111111  发表于 17-1-11 16:35
sam4021 论坛元老 发消息
maxkingwin 发表于 17-1-10 21:26
这里有个问题,后驱rc的操作简直没有仿真而言,陀螺仪代替你的操作,整个后驱的操作过程可以用战战兢兢哆哆 ...

操作仿真看来是缺少个离合器吧?你知道他们说的仿真是制姿态吗?四驱前轮直了还能横滑你觉得合理吗?仿真吗?
那么你打字是键盘帮你在屏幕上输入字符你在给键盘玩吗?
头像被屏蔽
cctv80155 超级元老 发消息
我觉得讨论什么都可以,每个人喜好不同,每个人的观念改变都需要时间,这无可厚非。

但某些人,自己玩不懂,自己摸不到门,还自命不凡给商家扣帽子,我就觉得很搞笑了。想歌颂自己多么白莲花,可以,不反对,请你不要踩着别人,你没资格。我手里一大堆你的爱车R31的零件烂在手里卖不掉,我怎么不忽悠人家跟你一样买个倒闭厂生产的R31?最重要的是,你做过我一分钱生意吗你在这里叫?
屌炸天 元老 Fans 发消息
sam4021 发表于 17-1-11 16:33
当你觉得别人是傻X的时候别人也是这样看你的,而且我相信看你的不止一个

无视