公告:
头像被屏蔽
cctv80155 超级元老 发消息
其实这种文章我已经发过很多次了,我也已经尽力想要把这中间的奥妙讲清楚。但每个人的理解能力不同,如果能够理解是最好的,我感到非常欣慰。如果不能理解,我觉得只有让你自己亲自尝试,甚至走弯路才行,所以一切都不要停留在口头上,想玩的朋友就应该自己亲自动手。
cctv80155 超级元老 发消息
蜡包 发表于 17-1-5 18:10
文章很好,我都想收藏啦
不过说ken block那种四驱漂移难度低,我觉得欠妥。实际上现在很多人学会了后驱漂移 ...

问题是,Ken Block是正胎
dqcl101 论坛元老 发消息
字太多了,我看不完就困了
Azw 长老 Fans 发消息
小马哥的这篇文章我能理解,毕竟我本身就是机械与汽车系的学生,理论知识还是有的,但是动手练习还不够(入模不久),还是觉得自己还要多练习才能体会这其中的精髓吧
player52 论坛元老 发消息
难得论坛出现值得一顶的帖子,占个前排吧
kimi龙 金牌 Fans 发消息
砖叔之所以流行更主要是在专业漂移不那么普及的时候出来的小视屏圈了无数粉。

cctv80155  想了一下砖叔也挺多年了。。。  发表于 17-1-6 19:23
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
蜡包 发表于 17-1-5 18:10
文章很好,我都想收藏啦
不过说ken block那种四驱漂移难度低,我觉得欠妥。实际上现在很多人学会了后驱漂移 ...

肯的四驱是正胎
沈联下士 论坛元老 发消息
先顶了再说,此帖要多看几遍才好
会飞的小石头 长老 Fans 发消息
没毛病