公告:
屌炸天 元老 Fans 发消息
cctv80155 发表于 17-1-10 15:44
没什么可更新的,现在不都是只认Yd2一台车么,省事

你这种观点就不对啦,我才不认YD-2,傻X才只认YD-2,老实说,我现在有11台不同的后驱漂移车架(包括四驱改后驱),就是没有YD-2,其他漂移车架我都入,我就是不入YD-2,怎么样?我就是不认YD-2

sam4021  当你觉得别人是傻X的时候别人也是这样看你的,而且我相信看你的不止一个  详情 回复 发表于 17-1-11 16:33
cctv80155  哈哈,我这句话想说的,就是你想表达的意思。不过目前来说最省事的属YD2是不争的事实。  发表于 17-1-10 22:44
kgy 超级 Fans 发消息
cctv80155 发表于 17-1-9 14:49
1:1也要看是什么车吧,毕竟真车的四驱系统,前后动力分配,电子系统,有太多种,并不是每一种都是你说的那 ...

我觉得后驱漂移的乐趣就在于其挑战性。

至于sti玩漂移,啃block最初用的就是这车,没看到他有抱不住弯心的问题啊。我觉得你那朋友估计是车子没改好之类的问题。斯巴鲁玩起来本来就贵,漂移很耗二挡齿轮,离合,手刹等,轮胎都不算了,本来也要找不那么抓的。玩漂移本身就是豁车烧钱,老外都不推荐拿新车练手。
maxkingwin 终极 Fans 发消息
这里有个问题,后驱rc的操作简直没有仿真而言,陀螺仪代替你的操作,整个后驱的操作过程可以用战战兢兢哆哆嗦嗦来形容,呵呵,是你玩车还是陀螺仪玩你???相反四驱大反胎过弯时没有陀螺仪的辅助,需要遥控器打满反胎才能修正,那种酣畅淋漓的操作感,那种接近真实的操纵感,真是太美好了,试过才知道,同意的顶一下

AnSTi  求大神推荐一个完全可以替代我操作的陀螺仪,是完全可以替代,解放双手的那种  详情 回复 发表于 17-1-11 21:28
蜡包  你完全错了,就像当初开始流行后驱的时候我的错误一样。 后驱不仅姿态仿真,操作也是比较仿真的,甚至连一些细微的“微操”比如点手刹都和真车接近。只是因为模型太小,动作太快,人的反应跟不上,所以细微的修正需  详情 回复 发表于 17-1-11 16:42
sam4021  操作仿真看来是缺少个离合器吧?你知道他们说的仿真是制姿态吗?四驱前轮直了还能横滑你觉得合理吗?仿真吗? 那么你打字是键盘帮你在屏幕上输入字符你在给键盘玩吗?  详情 回复 发表于 17-1-11 16:36
过去四驱改后驱的时代怎么不说漂移由后驱开启?因为那时还得靠四驱赚钱,现在主推后驱,又忽悠玩四驱的买后驱来了,套路有点太明显了,其实玩哪个不一样啊,非得分出派别,有本事去玩真车漂移?
其实玩哪个都是模型,你玩出花来也不是真的,写的跟真事儿一样,还懂的人懂,不懂的人。。。真的能呵呵了
Azw 长老 Fans 发消息
屌炸天 发表于 17-1-10 15:58
你这种观点就不对啦,我才不认YD-2,傻X才只认YD-2,老实说,我现在有11台不同的后驱漂移车架(包括四驱改 ...

11台……我就一台G31,还是正在改后驱的呢
cctv80155 超级元老 发消息
maxkingwin 发表于 17-1-10 21:33
其实玩哪个都是模型,你玩出花来也不是真的,写的跟真事儿一样,还懂的人懂,不懂的人。。。真的能呵呵了

我觉得我通篇就是写给你这种不懂的人看的。

我也是最瞧不起你这种动不动就说商家套路你的人,懂不懂,玩不玩,买不买,都是你自己的事。全世界都是傻子,都去玩一个倒退的东西,就你一个人是智者。我深深地记得五六年正胎时代有那么几个和你一样坚持正胎的人说反胎太假,最后呢,统统被打脸,然而他们最终也都消失没玩了,只因为本来爱的就不深又还那么偏执,内心浮躁无法体会其中的奥妙。

看你把后驱说得不屑一顾,我不知道你有没有玩过。看了下你发的D4帖子,我也只能呵呵了。我可以肯定的说你连后驱的门槛都没摸到,更别提你能有什么体会了,你说后驱战战兢兢,那只是你自己的车战战兢兢,你去网上搜人家的后驱视频,都比你的四驱还顺。反正我是真不知道我的普及文章戳到了你的哪点痛处以至于您在这里如此愤愤不平。山外有山,你又知道我没玩过真车?可以告诉你RC漂移圈子里有大把玩真车的人,甚至有不少职业漂移车手,六年前有,现在更多。现在不论国内还是国际的RC漂移比赛,四驱比赛已经越来越少几乎没有了。往后一两年你连四驱车架都买不到新款了。那请问现在不玩后驱玩什么?

你坚持,你喜欢四驱无可厚非,那是你自己的事,我自己的后驱也玩了四五年,在这里没有任何贬低四驱的意思,但你不要用你浅薄的见识去误导RC玩家。往往一些好东西,都是被你们这种人以讹传讹,以至于很多新手买了四驱说四驱玩不好,买了后驱说后驱玩不好,就都觉得自己买错了。最后就说是商家把你套路了。

我拜托你搞清楚,不是国内商家的坚持和推动,模型行业可能普及吗,你有本事你天天教人家玩模型写教程?同样是靠劳动挣钱,我不觉得有什么套路。

最后告诉你,所有的真正的漂移车老玩家,都是主动和自然而然的进入了后驱时代,没有被套路,没有跟风,没有你所想的一切龌龊缘由,因为他们懂,他们就做了。你所坚持的东西,我们并没有否定,因为跟我们无关。也请你不要把大家都当傻子!

devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
顶一个,喜欢什么就玩什么。哪有谁对谁错谁好谁坏。
xxxxxjack 论坛元老 发消息
maxkingwin 发表于 17-1-10 21:31
过去四驱改后驱的时代怎么不说漂移由后驱开启?因为那时还得靠四驱赚钱,现在主推后驱,又忽悠玩四驱的买后 ...

陀螺仪的介入促进了后驱RC漂移的发展,模型嘛,就是要仿真,真车好像还真的没有反胎车吧,晒晒我的车

xxxxxjack 论坛元老 发消息
屌炸天 发表于 17-1-10 15:58
你这种观点就不对啦,我才不认YD-2,傻X才只认YD-2,老实说,我现在有11台不同的后驱漂移车架(包括四驱改 ...

炸天哥厉害!我服,然而我刚买了yd2