公告:

找碴 论坛元老 发消息
haierhyl 发表于 16-11-21 09:26
深有同感,后两轴在掉传动和小扭腰之前调来条去,最后发现基本不可能遇到自己在测试的时候的掉传动的扭腰ji ...

看过你的贴,也咨询过你的6X6方案,得到了一些帮助
清华栋栋 论坛元老 发消息
好帖子已经不多见了 顶起
panjiepj1 长老 Fans 发消息
年后准备折腾6x6,来学习了。喜欢楼主说的“一些人只会玩kit,照板拧螺丝,喷壳,做旧,确不去思考和改良”
找碴 论坛元老 发消息
panjiepj1 发表于 17-1-27 15:47
年后准备折腾6x6,来学习了。喜欢楼主说的“一些人只会玩kit,照板拧螺丝,喷壳,做旧,确不去思考和改良” ...

你做门桥6x6?期待你挑战前4后2,转向很给力。
顺便请教一下,平衡杆用的是什么的配件
找碴 发表于 17-1-27 16:32
你做门桥6x6?期待你挑战前4后2,转向很给力。

我打算用90022来搞。门桥就不折腾了,贯通桥没什么好方案呢
找碴 论坛元老 发消息
panjiepj1 发表于 17-1-27 16:42
顺便请教一下,平衡杆用的是什么的配件

加长的金属一字舵机臂
找碴 发表于 17-1-27 16:49
加长的金属一字舵机臂

哈哈好想发
从文字中能感受到lz调平衡杆的限位就伤了不少脑细胞,我得提前做个心理准备
找碴 论坛元老 发消息
panjiepj1 发表于 17-1-27 16:55
从文字中能感受到lz调平衡杆的限位就伤了不少脑细胞,我得提前做个心理准备

不是平衡杆,是拉杆轴距和扭腰的限位,因为扭腰过大传动轴会脱出来,