公告:

wonderfulin 金牌 Fans 发消息
我扭螺丝我欢乐
找碴 论坛元老 发消息
k小春m 发表于 16-11-21 10:22
我也改了一台6X6 也是和你的一样,。只是我没有用跷跷板结构。我一直在当心的就是在极限路段上 车子中轮落地 ...

如果你把第三轴的下拉杆去第二轴桥上的减震背后相连,相当于这个拉杆是水平不是斜的,很简单能解决你很说的第三轴升起后的位移问题,其实有不少人也是这样做的,我也反复试了很多次,一来不太好看,二来极限状态下传动角度过大,所以我采用传统方式安装,只是桥蛋的上方,两大梁之间弄了个桥蛋上升限位,后两轴的上下拉杆长度,减震单边限位,桥蛋限位,传动轴长度都要反复调整到最合适的长度,这是我为什要调一个半月的原因
找碴 论坛元老 发消息
lazzzzzz 发表于 16-11-21 11:13
请问楼主门缝的细线是怎么画的?

双十一马云家买的田宫渍洗济,当渗色液用
头像被屏蔽
k小春m 超级 Fans 发消息
找碴 发表于 16-11-21 11:22
如果你把第三轴的下拉杆去第二轴桥上的减震背后相连,相当于这个拉杆是水平不是斜的,很简单能解决你很说 ...

我的第三桥和你说的是一样,也是四连杆结构,还是会位移,桥蛋上面我也做了限位装置,目前怀疑是拉杆球头或者就是避震行程太长
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
楼主好手艺!能不能帮我做一套大梁加长件呀
无o悔 长老 Fans 发消息
我以前也做过,不过用横贯的
跷跷板行程得限位不散传动轴会掉出来
这种跷跷板我个人觉得不如固定到车桥上我觉得效果会好一些
找碴 论坛元老 发消息
无o悔 发表于 16-11-21 13:41
我以前也做过,不过用横贯的
跷跷板行程得限位不散传动轴会掉出来
这种跷跷板我个人觉得不如固定到车桥上我 ...

你说的那个方式我曾试过,外观能够更好看,更接近钢板跷跷跷板的效果,但是单个减震筒要换更短,短了我现在后减震是82mm,如果换成65mm基本能安装在大梁上,虽然跷跷板能加大减震行程,65mm也能达到95mm的效果,但前提是同一桥上两轮同时作用效果,如果单轮扭腰就会被严重限制了,这也是所有钢板减震的特点,主要是载重不是扭腰
华中游子 长老 Fans 发消息
现在正在做牧马人6x6,有很多问题,看到楼主的帖子受益匪浅!
xiao丶5 超级元老 发消息
亮点在10楼