公告:

chn12315 终极 Fans 发消息
导演好手艺,六轮走起来如履平地,后期该考虑上驾驶位了吧?
victoryql 论坛元老 发消息
改的蛮好,再搞个竞技涂装
victoryql 论坛元老 发消息
热血先生 发表于 16-11-21 00:45
我是来曝光楼主的

恭喜中奖,估计这段时间运气都会蛮不错
MCGDO 论坛元老 发消息
顶楼主!自己动手是最大的乐趣!
haierhyl 论坛元老 发消息
深有同感,后两轴在掉传动和小扭腰之前调来条去,最后发现基本不可能遇到自己在测试的时候的掉传动的扭腰jiaoduw,于是它掉就掉吧。

找碴  看过你的贴,也咨询过你的6X6方案,得到了一些帮助  详情 回复 发表于 16-11-21 23:40
k小春m 超级 Fans 发消息
我也改了一台6X6 也是和你的一样,。只是我没有用跷跷板结构。我一直在当心的就是在极限路段上 车子中轮落地 三轴悬空以后会出现很大的传动角度。但是今天看了你的帖子 你多货斗限位了跷跷板的行程,传动绝度也改善了。    现在的问题是如何解决第三轴的限位,如第二轴你轮子在扭腰的同时轴距不会改变,但是第三轴都会改变往后移位!你发现了吗?我的也是一样。
dafei4321 长老 Fans 发消息
楼主够折腾,好作业,看帖回帖
找碴 论坛元老 发消息
volvof88 发表于 16-11-21 08:10
请教楼主 传动用的多长

前两个是scx10标准长度110-145,最后一个身己切65-82
volvof88 论坛元老 发消息
找碴 发表于 16-11-21 11:01
前两个是scx10标准长度110-145,最后一个身己切65-82

好的 多谢 正做6*6 呢 借鉴一下
lazzzzzz 长老 Fans 发消息
请问楼主门缝的细线是怎么画的?