公告:

头像被屏蔽
勇歌1987 元老 Fans 发消息
此帖到位,本人只支持物尽其用动手解决问题的玩家,至于拼毛主席的各有所长好了
热血先生 论坛元老 发消息
xiao丶5 发表于 16-11-21 14:33
亮点在10楼

回来的时候突降暴雨,整个地形都是黄泥,湿水后就跟踩屎一样....然后...如图所示……
无o悔 长老 Fans 发消息
找碴 发表于 16-11-21 13:59
你说的那个方式我曾试过,外观能够更好看,更接近钢板跷跷跷板的效果,但是单个减震筒要换更短,短了我现 ...

我考虑的是借鉴这种 CROSS UC6乌拉尔
之前尝试的做跷跷板···当时没有仔细做只是尝试了一下。发现这种跷跷板加弹簧避震的话  最后面的轮扭姿态的时候不好看
最后面的轮子抬高的同时会后移一些 达不到仿真的效果
之所以借鉴这个  是想着把跷跷板固定到车桥上  能一定层度上不会让最后面的轮子扭姿态的同时不会后移
等于把这图片的弹簧板换成跷跷板,加一些连杆用来限位行程防止两个车桥前后移动 弹簧避震用来做姿态

想法很久了不知道可行不
无o悔 长老 Fans 发消息
无o悔 发表于 16-11-21 19:35
之前尝试的做跷跷板···当时没有仔细做只是尝试了一下。发现 ...

我说的后桥抬高的同时后移就是这样···起姿态只是跷跷板的效果  弹簧避震起的效果不大
fszn 金牌 Fans 发消息
哥们改的6*6帅气啊
找碴 论坛元老 发消息
fszn 发表于 16-11-21 20:11
哥们改的6*6帅气啊

做这车还是得到你的不少指点,听从你的建议不把最后桥的拉杆搭在中桥上
找碴 论坛元老 发消息
无o悔 发表于 16-11-21 19:35
之前尝试的做跷跷板···当时没有仔细做只是尝试了一下。发现 ...

只要把翘翘板的支点降得越低桥后移就会越小,钢板车的支点比大梁还低,所以基本上没后移,你换短减震也能达到类似效果,但扭腰的特性也跟钢板一样
残冬醉离殇 高级 Fans 发消息
楼主帮我也做个吧?

找碴  调减震时很抓狂,估计以后自己再也不会做这种跷跷板的车了  详情 回复 发表于 16-11-21 20:44
huodi0001 金牌 Fans 发消息
前四后二板簧6*6来顶

找碴  你的车很帅,之前还咨询过你的车壳哪买的,你说自己造的  详情 回复 发表于 16-11-21 20:45