公告:
silversol 论坛元老 发消息
Drift鱼 发表于 14-11-11 19:57
你更让人匪夷所思,猫哭耗子,黄鼠狼给鸡拜年呢,看头没看尾。人家抓老鼠呢,你跟着被追吧

知道你没看懂。多读书少说话吧
疯狂石头 终极 Fans 发消息
这个帖子太欢乐了,好有意思啊!!!
就是…………
……………………
谁能告诉我MINI-D是什么??真心没见过啊
ming5168 终极 Fans 发消息
突然想到一个情景~~
我卖山桑塔纳的车~有个群在做营销推广~~我卖桑塔纳当然(而且必须的..)觉得我的桑塔纳车最好~~在群里我觉得桑塔纳比法拉力还好~有天群里有个和我理念不和的人~我把他请出群组(必竟理念不和啊~~何必强在一起啊~) 结果他居然登报说我的桑塔纳挑战全国车友~引起一片哗然~~车友交相指责~更有甚着加油添醋~唯恐世界不乱~~可面对这一切~~我也只能浅浅一笑~淡然处之~~~
奇怪的是~~玩蚊车的人不多~喜欢吵架的却不少~~~
ilg123 超级元老 发消息
别说我V5....  曾经的我自己也是从小P孩到现在的大P孩,我只告诉我自己对事儿,不对人。

慢慢觉得事情不只是有对错两面。 只是人不同立场, 不同格局, 不同心态下对同一件事儿的不同看法及表现,   曾几何时,我到处证明自己是够快的, 到处证明自己是套别人圈的, 其实现在看来是幼稚跟轻浮, 你快不快, 懂不懂, 其实别人心里都懂, 不用急于证明什么。

至于车, 其实比不比较, KYOSHO 有 KYOSHO 的人群,AMZ 有AMZ 的群体, Q 有Q 的。 而D 有D的。横向对比真的有意义么。 同一个比例的就应该放在一起比么。 那么CTCC 跟WTCC 有的比么? 引擎赛例都一样哦。。 那单圈也差了很多,

争论一个永远不会有结局的议题,其实本就没意义,还原事情本来的样子, 让消费者去选择,在我看来才是顺应民意, 推广, 宣传, 广告。 其实手段 手法,做法太多了。。 斟酌一下最好的方案吧。。

兄弟们,本身玩儿MINIZ的人就少。 我真是希望大家静下来,一起玩玩车, 吸纳点儿新人一起, 我们才玩儿的更有意思对么。
adolphsl 元老 Fans 发消息
新手Q学技术,以和为贵!
ilg123 超级元老 发消息
lexEdison 发表于 14-11-12 09:54
虎哥V5~~~此帖必火~高手都留言了

擦。 兄弟, 我差点儿看成高手都遗言了。。。哈哈哈。。

差点儿给我整西天去了。 虽然我在西方,但还没去取经,呵呵。

其实挺想念那时候全国到处瞎跑跟大家玩儿车的日子。  沈阳 北京 天津 上海 广州 深圳 香港 。。。。。 到处瞎跑。 挺开心的。

虽然仲哥们已经抛弃我去玩儿四驱了。 我还在玩儿两驱, 但是我依然是想你们。。。哈哈。

yaaiqiong  我又在玩后驱。。  发表于 14-11-12 19:28
无厘头123 长老 Fans 发消息
这么火爆                  
头像被屏蔽
maxkingwin 终极 Fans 发消息
太牛逼啦,简直就是群英会,各种元老、vip 、终极会员,长见识了!!!!!!
转身的诱惑 高级 Fans 发消息
竹仔鱼 发表于 14-11-11 20:19
哦,呵呵,你试试用腿夹个手机来几圈试试,哈哈。没事,都是小孩子说话。给新手一点新鲜空气吧。搞到乌烟 ...

我用腿夹录视频一样可以绕圈,但是如果是MINI-D就不一定可以了{:soso_e120:}