公告:
豪杰电讯 论坛元老 发消息
beyond帝国 发表于 14-11-10 20:47
看的我都忍不住回复了,,,,,,顶小豪哥

射吧,啊屁,强忍对身体不好!{:soso_e113:}
H2S 高级 Fans 发消息
汗……awd和mr03比較好吧~
Rxian 论坛元老 发消息
好日吴上论坛!强贴必须留名!
拾柒 超级 Fans 发消息
豪杰电讯 发表于 14-11-10 16:19
听老仲说有办法,如果商家真的有诚心,可以找老仲方法,然后重新加工设计,但是一直没找!

其实好跑什么车都要DIY。。。何必纠结,包括京商
本土奥特曼 高级 Fans 发消息
哇擦…火钳刘明
Q-STEER 长老 Fans 发消息
本土奥特曼 发表于 14-11-11 09:24
哇擦…火钳刘明

都第四页了,还刘明{:soso_e113:}
越越爱糖 终极 Fans 发消息
只想问下这是哪个商家....
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
首先感谢那位热心帮我炒作宣传的兄弟,不过标题无中生有的作大和浮夸,有点过火,蜻蜓点水的跟着鸭子跳。这样的标题从心理学上来讲是存在某种心理疾病,学名不详,俗话说有种唯恐天下不乱的心理,恨不得战火连绵,永不休止!暂且不说他,补充下,AMZ我基本忘记了,我也没时间和你去跑什么50圈。就原厂配置直线或者测速下速度你就知道了,何必大费周章,况且竞速不是我的路线。呵呵。京商80年代产物怎么啦,质量和精度一直公认的好,有什么牌子可以这么成熟,这么长青。一直得到海内外的一致好评,说D比Q快怎么了,确实原厂的电机要比Q快,我也做Q的产品,以车论车。这也没关系的,模型车不是可以升级吗?至于D能不能直线,相信我群里的都看过视频,是绝对可以,最近比较忙,没时间去完善,表示很抱歉,我不会介意你们怎么看,至少我不会躲在你们的群里,整天去打小报告或者监视你们的动机,免回,回复我的更傻!哈哈.外出旅游一段时间。不要惦记我啊{:soso_e120:}
Ceng 终极 Fans 发消息
哈哈
silversol 论坛元老 发消息
你们饶了他吧,他本来就很可怜了。卖什么不好,要卖这个,已经很苦逼了,还要被你们群嘲。人家养家糊口卖卖玩具,不靠虚假宣传谁还买啊。他卖玩具车,标的玩具价,说两句幼稚话,很符合他气质咯。屌丝要说自己完爆高富帅什么的,高富帅还不知道屌丝是什么东西呢