公告:
yaaiqiong 论坛元老 发消息
ilg123 发表于 14-11-11 20:49
查了一下记录。 我实在2010年4月2号在上海站的时候玩儿的这个车。 车壳是一台银色的保时捷。。 那么何来这个 ...

小魏威武。。。。。。。。

貌似那个商家又再次被火辣辣的扇了一巴掌!!!!!!居然妥妥滴搞错了自家产品的出生证!
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
yaaiqiong 发表于 14-11-11 22:06
小魏威武。。。。。。。。

貌似那个商家又再次被火辣辣的扇了一巴掌!!!!!!居然妥妥滴搞错了自 ...

去喝碗凉茶吧,我觉得你的做法不对,自己去检讨下。看清楚论坛是技术交流的,不是用来煽风点火,来吵架的。你就算要吵架也要看清楚别人再说什么。你大可以直接找我说。搞清楚状况。也不能来污染这个神圣的地方。我不会和你一般见识,毕竟我没空。老虎说的没错,要有胸怀,有多大的胸怀,就有多大的圈子,我也学习了,毕竟都是年轻人,都气血旺。没什么。为了给新手清新的平台,此事到此为止!
Ceng 终极 Fans 发消息
差不多先生21 发表于 14-11-10 13:27
氧气,真逗比啊,开始清理群里玩AWD/AMZ的玩家了,我奉劝各位玩家尽早退掉氧气的群,看他的东西卖给谁。

miniq也被清理了  先生……
疯钓子 金牌 Fans 发消息
我是个不到一个月的miniz新手,我只有台02到现在也没拆过。minid,miniq是什么╭(╯ε╰)╮
豪杰电讯 论坛元老 发消息
疯钓子 发表于 14-11-12 00:02
我是个不到一个月的miniz新手,我只有台02到现在也没拆过。minid,miniq是什么╭(╯ε╰)╮

看到02就想起小庄,仔细看还真是小庄,mini-q是目前漂移性价比比较高的车架,mini-d是目前比较坑爹的~
疯钓子 金牌 Fans 发消息
豪杰电讯 发表于 14-11-12 00:49
看到02就想起小庄,仔细看还真是小庄,mini-q是目前漂移性价比比较高的车架,mini-d是目前比较坑爹的~

有多坑,能后退不
rogeryk 元老 Fans 发消息
为啥要t人 为啥要t人呢?
货比三家有错嘛 囧
旅途 长老 Fans 发消息
差不多先生21 发表于 14-11-10 13:23
其实我不想喷你。没意思,你的群里先前只允许玩Q的存在,只要谁说自己玩AWD 或者AMZ 你就开始T人,请问这 ...

我就是玩q的,照样把我踢了
lexEdison 元老 Fans 发消息
豪杰电讯 发表于 14-11-10 14:06
从老仲他们揪出mini-d存在问题就已经对d没有兴趣,最主要是揪出问题作为商家玩家还在狡辩,我觉得,作为一个 ...

{:soso_e103:} 豪去秒他
lexEdison 元老 Fans 发消息
ilg123 发表于 14-11-11 20:41
我很奇怪一个群。 为何要T 其他的玩家, 甚至,有卧底之说。 我自己的群。 商家 场主 车手 玩家 世界级选手 ...

{:soso_e113:} 虎哥V5~~~此帖必火~高手都留言了

yaaiqiong  老虎兄。。什么时候回国顺道来广州吖?没和你喝过小酒呢!  发表于 14-11-12 19:26
ilg123  擦。 兄弟, 我差点儿看成高手都遗言了。。。哈哈哈。。 差点儿给我整西天去了。 虽然我在西方,但还没去取经,呵呵。 其实挺想念那时候全国到处瞎跑跟大家玩儿车的日子。 沈阳 北京 天津 上海 广州 深圳  详情 回复 发表于 14-11-12 16:19