公告:
yaaiqiong 论坛元老 发消息

此人我就不点名说是谁了!前阵子在本版被爆是商家后,被喷的要死要活,最后要求版主删贴的事情相信大家记忆犹新!
该商家说:
MINI-Z是08年的产物,塑料的车架。
MINI-Q是13年的产物,化学纤维车架。
MINI-D是11年产物,14年登陆国内,纯玻纤车架。
D可以秒杀前2者!(这句话是高潮,本来我都不想喷你的)

请该商家回去查找一下MR01是什么时候出的? 08年的产物?可笑可悲!
请问MINI-D如何秒杀前2者?
box33857232 终极 Fans 发消息
甘嚣张,原装AMZ求被秒!

yaaiqiong  他不敢说AMZ。。。哈哈!  发表于 14-11-10 13:12
mygod 超级 Fans 发消息
担凳仔,霸头位,等睇戏{:soso_e113:}
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
故意这样说的,群里有内鬼,我不这样做,怎么能确定我的群里有内鬼。我的目的达到了{:soso_e104:}

yaaiqiong  呵呵!做商家做到要在自己的群内找内鬼,你也算是无良商家一个了! 俗话说的好:“身正不怕影子歪”看来你商品的缺点不是一般的多!  发表于 14-11-10 13:20
SuVincent 论坛元老 发消息
求被秒!!!
差不多先生21 高级 Fans 发消息
竹仔鱼 发表于 14-11-10 13:16
故意这样说的,群里有内鬼,我不这样做,怎么能确定我的群里有内鬼。我的目的达到了

其实我不想喷你。没意思,你的群里先前只允许玩Q的存在,只要谁说自己玩AWD 或者AMZ 你就开始T人,请问这样有意思吗?过度的宣传Q怎么怎么好,Q好不好,群里的兄弟都知道,现在又再自圆其说,逗比。

yaaiqiong  是D  发表于 14-11-10 13:24
SuVincent 论坛元老 发消息
哦。。。。。。原来是为了引出内鬼,也就是自己都知道不可能秒其他啦。被秒的可能性比较大。你的目的就是要告诉大家D可以被其他秒,是吗?上次说好的视频呢?说好的比赛呢?秒或者被秒都不是在论坛或者QQ上能够实现的,你什么时候上场玩玩?
故意这样说的,群里有内鬼,我不这样做,怎么能确定我的群里有内鬼。我的目的达到了

氧气,真逗比啊,开始清理群里玩AWD/AMZ的玩家了,我奉劝各位玩家尽早退掉氧气的群,看他的东西卖给谁。
yaaiqiong 论坛元老 发消息

你们这群人真T M坏。。。全是国内A组选手来求秒!要求秒也是我先吧!  
我经常B组打酱油!塑料车架的MR03   90轴距前后窄阵AE86求秒。。。跑50圈,让你8圈吧!
用雨燕壳可以让10圈!

笑死人啊氧气!!! 无良商家!!!唉!!!{:soso_e128:}