公告:
精彩视频
littleapple 终极 Fans 发消息
大哥不错支持一下
你爷爷 初级 Fans 发消息
大s电池接头是t插么
z116548022 元老 Fans 发消息
茶叶不错,字数你妹
xwf123123 中级 Fans 发消息
我看到了 歼十 毒蛇 好多飞机!!!歼十是涡喷的吗?!楼主大土豪啊!
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
哦也,我也有一样的小爬爬
拉风 论坛元老 发消息
模型坑深啊```````在rcfans看到大哥的图像倍感亲切{:soso_e113:}
同24车小大脚帮顶
lazy 终极 Fans 发消息
楼主墙上两架的双翼   EPP的那架我现在还有  粉红色那个   没货了  自己照着画了一个CAD图纸   简单玩了会   
〃说变就变 元老 Fans 发消息
竟然和我的zippo一样   我的是银色    大叔土豪金亮
bg7lpo 长老 Fans 发消息
这期间把大S加入购物车N次,又删除N次,直到某一天,第N+1次将大S加入购物车,10分钟后付款完成……
好幸福啊,我还在加入购物车N次的阶段,那一天还未到~~!!{:soso_e130:}
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
越野和大脚跑起来感觉还是差的很大的,越野灵活,动若脱兔,大脚笨重但加起速度来气势如虎,越野过弯的速度比大脚高得多,飞坡起来差别就更明显了,一般飞的空中翻几圈姿态很难控制的脸着地就是大脚了,越野呢很轻盈飞的又高又远而且落地姿态又很好控制导致基本上都可以方便平稳落地,越野属于竞赛车辆很有魅力但是有场地才能享受它的全部乐趣,所以淡定吧,有场地之时就是你入越野之日,哈哈哈