公告:
精彩视频
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
很好啊
大S就是这么的好玩
jun9663610 终极 Fans 发消息
真的停不下来啊啊啊
刀芒 金牌 Fans 发消息
3种24的车 那种好玩点
故乡小镇 元老 Fans 发消息
刀芒 发表于 14-4-23 19:43
3种24的车 那种好玩点

易飞的简单,快乐的跑跑就好。
海博星的麻雀虽小五脏俱全,有齐全的升级件,有很大的可玩性。
小攀爬有些先天缺陷,不过也算够好玩。

三种车价位不同,功能不同,定位不同,各有各的玩法吧,看自己喜欢了。

以上纯属新手个人看法哦,请辩证的阅读。{:soso_e113:}
tianyi510 论坛元老 发消息

RE: 43岁新手第4帖—说好不再买车貌似是一句屁话,突然忍不住入了大S【图+视频+唠叨】

故乡小镇 发表于 14-4-23 12:35
我电直也玩,但是玩的少,你看那几架电直我都弄到玻璃罩里了,隔个月余拿出来一次通通电,转一转。

兄 ...

越野轻盈灵活,飞坡神器,操控相对细腻。大脚粗旷豪放,暴艹必备。g3原本是竞速卡车改造而来,相对偏速度,比较狂野。大s属于终极娱乐车,因为可快可慢,可上山可下水,但正如你所说,有极限,并不适合暴艹
無言vs無奈 元老 Fans 发消息
楼主跟我习惯太像了,n+1。然后完成付款,哈哈
AWM我的车 论坛元老 发消息
LZ这么新的轮胎就忍心去跑碎石路~!我也有海博星那个大脚,在家玩。跑还挺快的~!@
dayu26 终极 Fans 发消息
这个节奏就对啦!!!
sunnyjamssss 论坛元老 发消息
大S值得拥有啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kissxj1943 论坛元老 发消息
爱模型是没有年龄界限的