公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
xzd121 发表于 14-4-23 13:38
LZ 5imx 固定翼区大神级人物。。

哪里哪里,让我受惊了……受惊了……受惊了……

5imx里大神颇多,现在个个都深藏不露了,那轮得到我啊{:soso_e113:}
小帅子 高级 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-23 13:56
很漂亮,话说我上了防滚架以后跑了两趟,又把车壳装回去了,觉得带壳跑好看些。

出去玩的话 白天原装壳  晚上防滚架(装灯)    唯一的缺点  换壳太麻烦了
自由大帝 发表于 14-4-23 13:40
所以一直在等~~~

直到不更新为止就是下手的时间了~~~

确实有很多需要调整改善的地方,包括一些小细节,收放起落架,机身里涵道的线,电调也没固定,重量,重心,推力线,都还不太完美。

据说要出一个整体的控制盒,不知道情况会怎样,现在机舱里的线乱的够可以,若不自己换线,还没办法整理。
huangfang 发表于 14-4-23 13:44
玩rc会上瘾,每次买车前都暗下决心对自己说这是最后一辆,谁知越买越多!

总要有个限度吧,要不然无止境了,我还从不出二手,自己的东西都爱留着……
小帅子 发表于 14-4-23 14:03
出去玩的话 白天原装壳  晚上防滚架(装灯)    唯一的缺点  换壳太麻烦了

我晚上玩的倒是不多,几乎就是没有。
装壳我唯一觉得麻烦的是插电池、开关电源,不跑时我都是把电池插头拔下来的,想跑时嫌麻烦不想拆壳子,手伸进去艰难的插电池。
SCRS 元老 Fans 发消息
哇哇哇哇~~~好多灰机呀~~~
木头森 论坛元老 发消息
这...好多飞机              
小明哥 金牌 Fans 发消息
楼主飞机是怎么挂墙上的   怎么固定
guosiyang 高级 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-23 10:30
这次我一定坚守屁言,我真的不再买了,真不买了……

楼主霸气!玩得很广泛!

在这儿想问一下长城的小四驱比起海博星的24车 玩起来好玩不?最近没钱想入个小车玩。
小明哥 发表于 14-4-23 14:50
楼主飞机是怎么挂墙上的   怎么固定

钉子,绳子,起落架或机身上其它可以吃力但不会引起变形的地方{:soso_e112:}

隔一段时间转动一下贴在墙壁上的轮子,换个角度贴墙,以免总是压着轮子的一个位置,会失去弹性无法恢复。