公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
你爷爷 发表于 14-4-23 22:12
大s电池接头是t插么

原车是TRX插头,我换成了XT60插头,因为手里电池都是XT60的。
z116548022 发表于 14-4-23 22:16
茶叶不错,字数你妹

去年的了,陈茶啦。要是能和模友们一起喝喝茶跑跑车就更好了。感谢顶贴。
xwf123123 发表于 14-4-23 22:25
我看到了 歼十 毒蛇 好多飞机!!!歼十是涡喷的吗?!楼主大土豪啊!

没有毒蛇,歼十是105mm涵道的,涡喷玩不起啊,也没地方飞。我要是土豪就自己铺个跑道了,哈哈。
暗之守护天使 发表于 14-4-23 22:41
哦也,我也有一样的小爬爬

同车握手!感谢兄弟顶贴,你的小爬爬都怎么玩的?改过啥了么?
拉风 发表于 14-4-23 22:58
模型坑深啊```````在rcfans看到大哥的图像倍感亲切
同24车小大脚帮顶

感谢兄弟顶贴,是哪位兄弟啊,同名的么?{:soso_e181:}
無言vs無奈 元老 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-24 00:16
都是坏习惯,坏习惯。你这样忍了多少次了?

基本没忍住过  那怕 过1个月 还是会买、、、、、、、
呆牛 终极 Fans 发消息
支持支持,大s好车买了不后悔
拉风 论坛元老 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-24 00:29
感谢兄弟顶贴,是哪位兄弟啊,同名的么?

以前玩固定翼的时候经常看你的帖子,没想到大哥也玩车了。
losite2468 论坛元老 发消息
有卖午奶广告的嫌疑{:soso_e120:}
楼主说得对, 每台车都有它的極限, 容不容易坏主要还是手法问题~
大S姿态很不错{:soso_e179:} , 当初就是嫌弃它太大没入{:soso_e149:}
lazy 发表于 14-4-23 23:08
楼主墙上两架的双翼   EPP的那架我现在还有  粉红色那个   没货了  自己照着画了一个CAD图纸   简单玩了会  ...

粉红的Leisure目前已经完全断货,再没有了,很遗憾。EPP的Pulama很幸运的又买到了一架,目前没有装机,收藏了,现在应该也很难买到了。

这两架都是好机