公告:
精彩视频
nan6180636 论坛元老 发消息
又见土豪大叔的帖子
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
下次再入一辆也没有关系,...哈哈...顶小哥.
小帅子 高级 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-23 12:16
多谢兄弟顶贴!同车握爪
小猴子好萌啊,那个盖板是碳纤的?比透明板好看多了。

纤维贴上去的   正好反面固定电池架子  可以隐藏起来  
xzd121 论坛元老 发消息
LZ 5imx 固定翼区大神级人物。。
自由大帝 超级元老 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-23 11:18
好像听说要有升级版出来。现在已经有了进气口改装件,我还没装上呢。

所以一直在等~~~

直到不更新为止就是下手的时间了~~~

如果有其他配色那就更完美的~~~{:soso_e179:}
故乡小镇 元老 Fans 发消息
chengfeng928 发表于 14-4-23 13:01
哈哈,两只“小蚂蚁”好喜感,

总在客厅里跑没啥感觉,出去后在现场看实在是非常喜感,那种小,那种跑半天视线都不用挪动的感觉非常有趣。

小大脚如果换个好点儿的路面跑起来很不错的。
huangfang 超级元老 发消息
玩rc会上瘾,每次买车前都暗下决心对自己说这是最后一辆,谁知越买越多!
nan6180636 发表于 14-4-23 13:27
又见土豪大叔的帖子

感谢兄弟一直关注,希望你看着喜欢,玩的开心。

nan6180636  嗯 谢谢。 加油 你还会喜欢玩各种车的 毕竟乐趣在那 都是玩模型的 就像我们玩车的多的 也会想有时间学飞飞航模  发表于 14-4-23 17:49
凶险与你相比 发表于 14-4-23 13:34
下次再入一辆也没有关系,...哈哈...顶小哥.

有关系啊,入啊入啊的没有尽头啊,有些扛不住啊,我这次一定要忍住,再不买了。{:soso_e154:}
小帅子 发表于 14-4-23 13:38
纤维贴上去的   正好反面固定电池架子  可以隐藏起来

很漂亮,话说我上了防滚架以后跑了两趟,又把车壳装回去了,觉得带壳跑好看些。