公告:
tq09931 中级 Fans 发消息
搞忘了 发表于 14-1-26 22:29
尾直装不上去   齿轮咬合的有点紧  头单装了

尾直我昨天装上去了。。需要手工打磨下,让尾直齿轮向左挪一点,你得把尾直齿轮卸下来,然后用锉刀把那一圈金属磨薄一点
艺博家居馆 中级 Fans 发消息
tq09931 发表于 14-1-22 23:31
同是新手,提醒楼主注意,检查马达线有无虚焊或者断线,处理车壳靠近马达端的卡扣,不然会顶到马达?检查马 ...

金属件就能直接解决了啊哈哈!还好我套了金属件
搞忘了 高级 Fans 发消息
艺博家居馆 发表于 14-1-28 02:47
金属件就能直接解决了啊哈哈!还好我套了金属件

你套了哪些金属件?
艺博家居馆 中级 Fans 发消息
搞忘了 发表于 14-1-28 09:03
你套了哪些金属件?

是啊!舵机架子 前后的减震横梁   马达架子  
ileng 长老 Fans 发消息
tq09931 发表于 14-1-23 00:34
旋钮从左到右分别是方向左转行程,右转行程,倒车油门最大值,前进油门最大值,遥控侧面按钮从上到下是左 ...

TQ09931大神,我也买了一辆,也摸不清那个控
求指导啊。
现在倒车没反应
不知道TH.TRIM到底如何调节  
tq09931 中级 Fans 发消息
ileng 发表于 14-1-28 16:23
TQ09931大神,我也买了一辆,也摸不清那个控
求指导啊。
现在倒车没反应

检查下你的电机齿和大齿的咬合情况,不能太紧,必须顺滑没什么明显阻力。油门中立微调那个拨钮是可以前后拨的,你往前拨就是把油门中立向倒车的油门那移,反之就是向前进的移。举个例子,如果你拨钮一直像后拨,拨到一定程度的话你没有扣油门轮子也会转,车子向前走。这就代表你把中立点调到了前进油门的区域内了。不知道我这么说你明白了么
ileng 长老 Fans 发消息
tq09931 发表于 14-1-28 16:59
检查下你的电机齿和大齿的咬合情况,不能太紧,必须顺滑没什么明显阻力。油门中立微调那个拨钮是可以前后 ...

搞定搞定,谢谢啊。
王伟123 RC 新手 发消息
一共多少钱,控自带的吗?
搞忘了 高级 Fans 发消息
王伟123 发表于 14-1-29 23:40
一共多少钱,控自带的吗?

控自带  X宝价格都一样  可以去看看