公告:
搞忘了 高级 Fans 发消息
tq09931 发表于 14-1-23 14:19
你倒车的旋钮要开到最大。然后你调下油门中立点吧。到中立点的时候会闪下红灯。

昨天晚上试过了,确实是中立点的问题,不过齿轮不同心导致咬合很紧也是一个原因,哎,中轴不同心才是我现在最蛋疼的事情...
tq09931 中级 Fans 发消息
搞忘了 发表于 14-1-24 11:05
昨天晚上试过了,确实是中立点的问题,不过齿轮不同心导致咬合很紧也是一个原因,哎,中轴不同心才是我现 ...

中轴还好吧,可以把电机调到一个和大齿最顺滑的位置就行。昨天我试着换头单尾直,头单没问题,尾直不行,尺寸有点不对,换上去以后和中轴前齿咬合对不上。。。。比较头疼,现在等着其他的解决方案,看是不是能换个前齿。你换尾直了吗?
tq09931 发表于 14-1-24 14:05
中轴还好吧,可以把电机调到一个和大齿最顺滑的位置就行。昨天我试着换头单尾直,头单没问题,尾直不行, ...

都还没换,放着呢,因为场地原因,换上了也跑不了,其他就是舵机有点松,马达似乎现在稳住了(不知道敞跑一次会不会又滑过来),如果OP又是几大百...
搞忘了 发表于 14-1-24 14:16
都还没换,放着呢,因为场地原因,换上了也跑不了,其他就是舵机有点松,马达似乎现在稳住了(不知道敞 ...

我现在马达没有问题了 双面胶摩擦力够。。。。电机锁的比较好。现在就是还有地方有细调,先漂移着玩。。。等跑道材料到了动手做跑道开跑。op是迟早的问题,慢慢攒op件吧,一次性都op了有点下不去手。。。挺贵的我觉得

zcg001  原装车太不厚道了,这不是逼着人升级么... 内藏的杀机还不少看来  发表于 14-1-24 15:50
tq09931 发表于 14-1-24 15:17
我现在马达没有问题了 双面胶摩擦力够。。。。电机锁的比较好。现在就是还有地方有细调,先漂移着玩。。。 ...

我也觉得一次性OP到位感觉投入好大,还是慢慢来吧,话说你只装了头单,漂移感觉如何?你用的原厂轮毂加漂移胎还是另外OP的?
搞忘了 发表于 14-1-24 15:34
我也觉得一次性OP到位感觉投入好大,还是慢慢来吧,话说你只装了头单,漂移感觉如何?你用的原厂轮毂加 ...

装了头单好像更好飘一些,我是新手也说不准到底好不好飘,因为都不会飘。轮毂是车壳自带的,前窄后宽的
tq09931 发表于 14-1-24 21:38
装了头单好像更好飘一些,我是新手也说不准到底好不好飘,因为都不会飘。轮毂是车壳自带的,前窄后宽的

话说装了头单跑直线有影响没有,我现在用的是金属轮毂,两个都比较宽,然后上的漂移胎

jccg1012  头单在走直线的时候就是直轴  发表于 14-1-25 00:50
搞忘了 发表于 14-1-24 22:36
话说装了头单跑直线有影响没有,我现在用的是金属轮毂,两个都比较宽,然后上的漂移胎

这个还真没特意测试过。。。。
搞忘了 发表于 14-1-24 22:36

你尾直装了啊?打磨的是尾直的那个齿还是传动轴前齿?
tq09931 发表于 14-1-26 21:39
你尾直装了啊?打磨的是尾直的那个齿还是传动轴前齿?

尾直装不上去   齿轮咬合的有点紧  头单装了