公告:
搞忘了 高级 Fans 发消息
tq09931 发表于 14-1-23 13:52
不是电调或者中立点的问题啦,我一开始也以为是电调或者中立点的问题。 真正的原因就是因为大齿和电机齿咬 ...

齿距我调整了的,应该不会是这个问题,我空转试过,没有过紧的现象,而且当REV模式倒车没反应的时候,我调成NOR,前进后退都没问题
jccg1012 发表于 14-1-23 13:52
不知道TB上是不是你问我,Nor=normal(正常方向)Rev=reverse(反向)

刹车是否良好,刹车良好的情况下 ...

是我,只有晚上回去试试了,周末空了拿去学校的操场去试试
tq09931 中级 Fans 发消息
搞忘了 发表于 14-1-23 13:58
齿距我调整了的,应该不会是这个问题,我空转试过,没有过紧的现象,而且当REV模式倒车没反应的时候, ...

你倒车的旋钮要开到最大。然后你调下油门中立点吧。到中立点的时候会闪下红灯。
风靡哥哥 元老 Fans 发消息
搞忘了 发表于 14-1-23 09:00
才换了漂移胎,前单后直还没装上,还没有下地跑过...没有场地是硬伤

头单 尾直 用的 AWD的么 京商通用么、
jccg1012 论坛元老 发消息
搞忘了 发表于 14-1-23 13:58
齿距我调整了的,应该不会是这个问题,我空转试过,没有过紧的现象,而且当REV模式倒车没反应的时候, ...

齿是差不多1张纸的距离比较好
jccg1012 论坛元老 发消息
风靡哥哥 发表于 14-1-23 14:23
头单 尾直 用的 AWD的么 京商通用么、

就用awd的,CVD,轴承,前后差速,都是通用的
jccg1012 发表于 14-1-23 14:28
齿是差不多1张纸的距离比较好

最顶上的那个角接收器么?!  没螺丝怎么拆下来?难道是先拆胶圈(不过胶圈也很难弄下来啊?!)

jccg1012  拆胶圈  发表于 14-1-23 15:15
tq09931 发表于 14-1-23 14:19
你倒车的旋钮要开到最大。然后你调下油门中立点吧。到中立点的时候会闪下红灯。

话说中立点是什么意思?!
搞忘了 发表于 14-1-23 14:38
话说中立点是什么意思?!

简单来说,没有动油门的时候车子应该不前进也不倒车,如果设置油门中位过于靠油门的话会导致没有按油门的时候车轮都会轻微向前转动。
塔利班猛男 发表于 14-1-23 15:03
简单来说,没有动油门的时候车子应该不前进也不倒车,如果设置油门中位过于靠油门的话会导致没有按油门的 ...

哦,原来酱紫,长姿势了!!