公告:
精彩视频
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
飘不见了 发表于 13-11-7 18:08
一个接受只对应一个数据模式,匹配好后就不需要再重新对频了。

怎么保存我对好的接收呢?还有失控保护怎么设置啊?

飘不见了  我放出中文说明了,你看看  发表于 13-11-8 19:31
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
熊熊点盘香 发表于 13-11-8 00:06
怎么保存我对好的接收呢?还有失控保护怎么设置啊?

在哪儿呢?????求连接~我Q327858371
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
太有帮助了!!!!!{:soso_e179:}
hejun7801 元老 Fans 发消息
好东西大家一起分享啊!谢谢!
头像被屏蔽
请问楼主,我现在怎样给  模式3对频个新接收呢?我一打开到  DISP情况下就是  模式1啊,怎样选择调到   模式3对频?不胜感激
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
请问怎么调到T FHSS模式 或者S FHSS。。。FHSS。。都行。。。我怎么只能用TFH-NR啊?求解?我觉得 对频完成后 无论开始用的什么模式 进行对频 ,到后来一看  还是 TFH NR模式。。。
dan_yeung 金牌 Fans 发消息
你好,楼主。我想请教一个问题 ,我买的是双接收版的4PLS。A接收对频成功后,再对频B接收。这下再转回A接收 A接收就没反应了 这是什么问题呢?
老玩童qw RC 新手 发消息
新建文件夹 发表于 13-6-17 11:23
大F用的是什么舵机啊?

顶{:soso_e179:}
艾瑞克 元老 Fans 发消息
我也在关注这个牌子的控!!
PJF 元老 Fans 发消息
飘不见了 发表于 13-6-12 20:14
这个我也不太清楚,需要问问已经购买4PLS的朋友。

不配的,扶他爸的感应线不便宜,其他牌子的能替用吗?比如MT4,JR等