公告:
精彩视频
dlwyty 金牌 Fans 发消息
MARS! 发表于 13-8-20 20:32
請問一下,我的4pls要對頻2104GF接收,該怎麼對?
按照樓主的方法試不行

完全可以  我已经对上了
hotbily 元老 Fans 发消息
   也是刚入4PLS,只能在心里支持了,不催LZ,慢工出细活
jy05341936 元老 Fans 发消息
好人啊,期待lz作品
头像被屏蔽
永远不要尝试在T-FHSS或者是S-FHSS的高速模式下使用模拟舵机,烧了FUTABA不管”,用模拟舵机的朋友请选择"TFH-NR"或者"SFH-NR"。

如果我用一个数码舵机和一个模拟舵机怎么办呢!?  选哪个模式呢!?我现在就是这样用的...........{:soso__3110130392203091378_3:}
飘不见了 超级元老 发消息
Kim1c 发表于 13-9-6 15:58
永远不要尝试在T-FHSS或者是S-FHSS的高速模式下使用模拟舵机,烧了FUTABA不管”,用模拟舵机的朋友请选择"T ...

保险起见还是NR模式吧
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
楼主,请问下,我是一控两接收,每次换接收只能重新对频吗?
劳斯菜斯 超级 Fans 发消息
呼嘎 呼嘎  呼呼嘎噶  早日完工 一切顺利啊   楼主 万事事如意啊   顺利早日完工啊  !!!!
楼上的 问题 好象是的  每次换 接受 都要 重新 对频
熊熊点盘香 发表于 13-10-15 23:54

好象 是的 我也是 4PLS双接受  好象  每次都要 重新 对频
飘不见了 超级元老 发消息
熊熊点盘香 发表于 13-10-15 23:54

一个接受只对应一个数据模式,匹配好后就不需要再重新对频了。