公告:
精彩视频
tanmx30 金牌 Fans 发消息
飘不见了 发表于 13-7-10 20:54
谢谢你的持续支持,给你介绍下情况:1、这次的翻译比4PL更完整,准备的是121页完全翻译,包括一些安全事项 ...

感谢,除了感谢我也做不了什么其他的,祝福你吧!
劳斯菜斯 超级 Fans 发消息
入戏太深 发表于 13-7-13 11:12
楼主好人呐,希望早点看见中文版,楼主辛苦了,god保佑你

飘兄 进展 如何了?  期待啊!
劳斯菜斯 超级 Fans 发消息
飘不见了 发表于 13-7-9 21:45
目前翻译进度缓慢,刚过小半。这次使用FUTABA原版PDF编辑,质量会比4PL的说明好一些。慢慢来了。

尒嫼MVP 超级 Fans 发消息
楼主幸苦了,什么时候中文说明出来啊??
虾米8899 超级 Fans 发消息
好贴,坐等楼主中文版4pls 说明书。
MARS! 长老 Fans 发消息
頂~~~~~~~~~~~                     
我爱大脚车 论坛元老 发消息
兄弟,加油啊。AAAAAA
MARS! 长老 Fans 发消息
請問一下,我的4pls要對頻2104GF接收,該怎麼對?
按照樓主的方法試不行

Leezer 长老 Fans 发消息
超级期待楼主的4pls 中文说明书。。非常感谢
Leezer 长老 Fans 发消息
劳斯菜斯 发表于 13-7-14 15:02

等待是漫长的。。