公告:
精彩视频
uspotti 长老 Fans 发消息
今天刚拿到 4PLS    比较蛋疼的是 全英文。。。。
劳斯菜斯 超级 Fans 发消息
都蛋疼 啥时候有中文的 好控啊  期待楼主的 中文说明  最好带视频啊 !
飘不见了 超级元老 发消息
劳斯菜斯 发表于 13-6-23 22:08
都蛋疼 啥时候有中文的 好控啊  期待楼主的 中文说明  最好带视频啊 !

期待.jpg 耐心等待吧。
hejun7801 元老 Fans 发消息
可以借鉴的帖子!可以试试!
闷葫芦 高级 Fans 发消息
R304接收支持7.4v锂电吗 我怕烧啊
闷葫芦 发表于 13-6-25 23:11
R304接收支持7.4v锂电吗 我怕烧啊

电池 :正常工作电压范围 4.8~7.4V (不能用干电池 ) / 3.5 to 8.4V 可用
匹配接受和舵机的规格。

接受应该是没问题,你需要考虑舵机是否承受得了8.4V电压。
劳斯菜斯 超级 Fans 发消息
飘不见了 发表于 13-6-23 22:38
耐心等待吧。

恩  顶一下  期待中。。。。。。。。。。。。。
木木夂二 元老 Fans 发消息
快乐老马 发表于 13-6-12 17:05
据说目前的4PLS没有配上感应线???

需要另购!!!!!!!

飘不见了  感谢提供消息  发表于 13-7-2 12:10
步步豆 高级 Fans 发消息

为什么按照LZ的方法用PWR ON来对频无法找到对频选项呢?

T-FHSS模式下对频(不要用DISP,用PWR-ON打开发射):
将光标移动到“LINE:EXE”,(注:在PWR-ON下无法找到这个选项?)

我在DISP下对频显示成功,但是有方向无油门啊?这又是为什么?
步步豆 发表于 13-7-6 00:46
为什么按照LZ的方法用PWR ON来对频无法找到对频选项呢?

T-FHSS模式下对频(不要用DISP,用PWR-ON打开发 ...

抱歉这是帖子的一个错误,已经证实4PLS必须在DISP下对频才行。对频成功后有方向说明遥控已经正常。没有油门很可能是你没有做电调3步曲。