公告:

ichmagmx 金牌 Fans 发消息
zhangyibak 发表于 13-3-22 22:06
锁差速牛,特喜欢这个。。。。。

呵呵 我也是超级喜欢这个,所以就直接升级了。。。。。下一步打算弄个遥控升降的底盘,基本上就齐了。。。
inspire21 超级元老 发消息
之前也改过, 切换顺畅. 不过搞玩之后陡然没兴趣玩了{:soso_e113:}
inspire21 发表于 13-3-22 23:25
之前也改过, 切换顺畅. 不过搞玩之后陡然没兴趣玩了

呵呵, 你改的也不错啊。我当时时间有限,手头找不到合适的钢丝和套管了,不得不换成现在的方案。 不过这东西的乐趣就在于改装过程,没有的时候想得到,得到以后又会有别的欲望。。。。{:soso_e113:}
inspire21 发表于 13-3-22 23:25
之前也改过, 切换顺畅. 不过搞玩之后陡然没兴趣玩了

你的那个卡子是CNC出来的吧? 我当时想最好不在原来的桥上打洞,所以就利用了现有的安装孔。不过你这样的更节省地方。。。。。。

inspire21  是CNC的 其实不会破坏桥的,都是沿用桥包上的M2螺孔  发表于 13-3-23 00:30
ichmagmx 发表于 13-3-22 23:45
你的那个卡子是CNC出来的吧? 我当时想最好不在原来的桥上打洞,所以就利用了现有的安装孔。不过你这样的 ...

呵呵 如果是CNC的切出来的我当然不怕打孔了,不过我没有你那样的设备啊。看了一下你的发的帖子就知道你专门做这个的了。。。。。 不能比啊。。{:soso_e113:}
davidsazabi 终极 Fans 发消息
好车 遥控差速好啊
bendit 元老 Fans 发消息
金属!正啊。。。
王小花 超级 Fans 发消息
看的都爽啊:em07:
木木34 超级 Fans 发消息
{:soso_e147:}
mltjsk 论坛元老 发消息
ichmagmx 发表于 13-3-22 22:15
呵呵 我也是超级喜欢这个,所以就直接升级了。。。。。下一步打算弄个遥控升降的底盘,基本上就齐了。。。 ...

遥控差速锁改的不错很漂亮,坛子里前几天不是有人搞了个升降底盘的么,呵呵 搞搞这车功能就全了哈

ichmagmx  呵呵 我已经开始准备升降底盘的材料了,不过现在没时间。过一阵子搞好了再发写图片和视频吧。  发表于 13-4-9 21:51