公告:

lh04147261452 超级元老 发消息
关注这车桥有一阵子了!
接合器到接合器的宽度是多少?
这车桥顺滑么?
有破解图片么?
做工如何?
zf818822 初级 Fans 发消息
遥控差速很强的哦!顶了!
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
lh04147261452 发表于 13-5-13 12:39
关注这车桥有一阵子了!
接合器到接合器的宽度是多少?
这车桥顺滑么?

不好意思 这个我没有量过 现在车不在跟前,网上搜一下吧。我记得是比TF2的车桥略微的大1到2cm。
我这个桥是淘宝上买的。。。。之前想买RC4WD的 但是他们停产了。
比较顺滑吧,不过我回来觉得齿轮间啮合有点大,加个垫片啥的就完美了。
这是拆解图:
整体质量没有问题,很好的。
zf818822 发表于 13-5-13 13:09
遥控差速很强的哦!顶了!

谢谢支持。。。。。:)
amny13 金牌 Fans 发消息
车子真是毒物啊{:soso_e102:}
zdzyh 超级元老 发消息
太漂亮了~~~~~~!!!!
zdzyh 发表于 13-5-13 18:29
太漂亮了~~~~~~!!!!

谢谢支持:)。。。。。。
amny13 发表于 13-5-13 18:21
车子真是毒物啊

谢谢支持:)。。。。。。
lh04147261452 超级元老 发消息
ichmagmx 发表于 13-5-13 17:57
不好意思 这个我没有量过 现在车不在跟前,网上搜一下吧。我记得是比TF2的车桥略微的大1到2cm。
我这个 ...

哥们 攀爬我也玩2年了 但是去年扔了一年 最近又想玩了!
麻烦你回家后帮我量一下 接合器外侧的距离是不是190MM  谢谢了!
我的QQ 395505531  多多交流!
TF2我个改过车桥,不过我改的是RCC车桥 呵呵!
冇野唱 元老 Fans 发消息
好強大,頂級{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}