公告:

歪理鞋说 元老 Fans 发消息
非常厉害的动手能力!顶了!
蒋先生 超级 Fans 发消息
高手的毒品啊     你想祸害人啊
zhong5959 高级 Fans 发消息
ichmagmx 发表于 13-3-7 14:52
大部分OP件都是我在RC4WD上买的,剩下的零件自己做的。帖子开头有说明的

方便给个连接吗?高手介绍的质量肯定没有问题,车和op件的地址,谢谢
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
避震和胎皮 3,4 link 都是在RC4WD买的,去他们官网分类里很容易找到的。
电调是淘宝上买的。车桥是早以前买的,现在停产了,不过某宝上有卖的,搜搜差速车桥看看吧.... 剩下的零件自己加工。 我没有权限发链接。论坛级别太低,不好意思啊!{:soso_e100:}
tian_tqz RC 新手 发消息
:em02:
yw323 论坛元老 发消息
差速锁控制开关那里要用黄油做防水防沙..要不很容易挂的咯
hippo90929 终极 Fans 发消息
:em07::em07:
我爱大脚1985 高级 Fans 发消息
车桥是亮点毒物一个
喜欢就好 终极 Fans 发消息
眼花缭乱 很强很专业 顶一个
xiepeng315 中级 Fans 发消息
改装的确实漂亮呀,眼馋