公告:

狼那度 长老 Fans 发消息
楼主 想问下  避震多孔支架哪里买的
逍遥自在 超级 Fans 发消息
好车,好手艺,必须要顶!
泉州丁力 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
狼那度 发表于 13-6-17 13:30
楼主 想问下  避震多孔支架哪里买的

这个是自己做的 后来我改成3毫米的铝板了。那个比较轻。请看我另外一个帖子。。。。
逍遥自在 发表于 13-6-17 22:13
好车,好手艺,必须要顶!

谢谢支持:)。。。。
caihong 元老 Fans 发消息

LZ我看见你的遥控变档还可以优化一下的,把你的微型舵机来个180度,DIY一个平台,使舵机摆杆和换挡开关水平安装,用拉杆或DIY个拉杆来连接。这样美观结构简单,不用弹簧,拉和回都有力而顺畅多了。不知道可行不?
泉州丁力 发表于 13-6-18 10:51

谢谢支持;)。。。。。
caihong 发表于 13-6-19 14:38
LZ我看见你的遥控变档还可以优化一下的,把你的微型舵机来个180度,DIY一个平台,使舵机摆杆和换挡开关水平 ...

谢谢你的建议:)首先舵机180度不好固定。第二弹簧的作用是为了缓冲舵机硬换档对齿轮的损伤。至于连接我当时是就地取材的,不是最优,的确可以改进一下。
jalupeng 元老 Fans 发消息
不错不错
{:soso_e179:}
泉州丁力 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}