公告:
bnyzd 超级元老 发消息
RC就是娱乐,有人玩专业,有人玩收藏,有人玩OP静态。各种玩法,自己开心最重要。LZ完全不要去担心别人怎么玩,这样只会让你自寻烦恼。。。  
RC的真谛 就是要给我们带来欢乐。。。。
小铁 长老 Fans 发消息
新手  暴力 玩大脚的 路过  以后上档次了  可能会玩短卡
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
Burney 发表于 12-5-10 14:19
SCRT10 好车?呵呵便宜而已

越野加个前后防撞,换个轮胎,壳也好意思拿出来充短卡。

可怜你只是个08年的新手,谁告诉你scrt10是越野改的。滥竽充数带坏论坛新同学。当斩。。。。。

yexd  短卡基本都是越野地盘,呵呵,除了SLAYER是大脚地盘,死老鼠是好东西  发表于 12-6-20 11:28
yrd15879980512  尼玛,你还是10年的呢  发表于 12-6-14 00:26
longhancheng 论坛元老 发消息
做爱 女波大靓 做的爽就可以了
非得按教科书上的标准来吗

waiwaiyick  Good說得好但求過引,玩得爽  发表于 13-6-1 20:58
sypworld  精辟!  发表于 12-5-13 20:12
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
bnyzd 发表于 12-5-11 13:48
回复 gaolichuan 的帖子

玩调校,玩专业的开销才是最大的,你别搞错了。。。。一套调车工具就一两千。  人 ...

个人愚见,短卡就是让大家可以体验一下赛车的感觉,但是又不需要象专业正规的的比赛这么麻烦。如你所说,专业的赛车确实只有极少数人才有闲有钱玩得起。不过像现在上海RCI车场或者彩虹车场,就可以给我们这些业余人士去练练的,只要有一部相对比较好操控的车像样的车就可以了.
飞翔的企鹅 长老 Fans 发消息
玩得开心就好,那有这么多讲就。
xiaoxiang 超级元老 发消息
SCART10 这么好的车,虚位小,精度高,可调性强,操控性佳
我真没感觉出来- -虚位大的惊人,没什么精度,也没什么可调性,最多也就OP一下,操控就更加不谈了,哎~
情愿多花点钱上禾宝或者AE

47812325  +11111111111111111  发表于 12-7-5 23:29
robin_bird 长老 Fans 发消息
我觉得RC就是一个心情,不要太认真,玩RC都是来放松的.
慢调轻飘 论坛元老 发消息
LZ的感慨我也曾有过,不过别人怎么玩就怎么玩吧,我不多说。

我也是偏向技术型玩车,不追求电子搭配极限,不追求破百的时速,让短卡在弯道上姿态优美的过弯是我的乐趣。

短卡漂移过弯的姿态比房车漂移多了几分霸气,因为它身后尘土飞扬的
vision 超级元老 发消息
近來的金句:"認真你就輸"
lz完全看不透, 看不透的是玩rc的心情.加上個別的誤解及執著.再說也不會明白, 也不用明白. 人人心態不同.