公告:
相守不离 超级 Fans 发消息
玩啥都一样嘛。个人需求不同。吼吼~
邦德座驾 超级元老 发消息
楼主观点我并不同意,你所说的大脚配置,只是非常少的一部分人为了节省开支而用现有的大脚动力,例如10短卡用150安电调。绝大多数短卡玩家都是用120安电调配36xx电机,再配2s或者3s锂电去跑车。这不是短卡标配吗。再说8短卡的动力,如果不用跟大脚一样的动力,根本就玩不起来。所以说,8短卡和8大脚动力是相同的。

玩短卡抬头的玩家,是另类,不做讨论。而短卡破百的玩家,是因为他们发现短卡车架有破百的潜力,用标准短卡动力加低齿比加上3s锂电,是可以实现的。
sypworld 超级元老 发消息
大家都不要太纠结 RC不就是拿来开心的吗?
每个人玩RC的心态和手法都不一样的 自己花钱买的RC 要怎么玩那还不都得看主人 萝卜白菜各有所爱嘛
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
不要太纠结,玩什么都一样,只要自己高兴就好~
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 12-5-10 15:59
楼主观点我并不同意,你所说的大脚配置,只是非常少的一部分人为了节省开支而用现有的大脚动力,例如10短卡 ...

我的意见就是: 同等尺寸的大脚和短卡,采用一样的动力,对短卡来说就有点动力过剩了. 因为短卡比大脚要轻得多. 轮子也小得多。

比如10短卡,用80A甚至60A的电调,配上合适的马达和齿轮, 动力并不算差.反观Blitz,Slash,原厂的动力也就这个级别甚至是有刷马达,难道原厂的动力跑起来就完全没有乐趣了。并非如此。尤其对于新手,略低一些的动力可以更好的感受操纵的乐趣,也减少了撞车的概率。

大马拉小车,动力过剩,固然有爽的地方,比如加速快,比如极速高,但是付出的代价不小,首先玩车成本高了不少,电池变重了,一排电池能跑的时间少了,更重要的是随着重量的增加,车的惯性变大,操控性差了。速度和加速度高也会让车子不那么好操控:轮胎过度打滑,过弯半径加大,刹车距离变大等等.
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
这是一个容易引发口水的帖子

还是多元化一些,

想怎么玩就怎么玩

小主,你说对吗?

gaolichuan  呵呵,有口水才好, 我就是想听听看大家对这个问题的不同看法.  发表于 12-5-10 19:02
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息

我怎么感觉所有人都在用大脚的配置和手法在玩短卡啊?

楼主不必愤慨,玩嘛,全凭个人喜好,像我,就在用漂移和短卡的方式玩SCX10和90018。照理说够枪毙八回了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

yrd15879980512  laozi还用汽油车玩攀爬漂移呢  发表于 12-6-14 00:18
gaolichuan  90018当短卡还可以理解, SCX10飘移还是很新鲜的  发表于 12-5-10 17:03
gaolichuan  呵呵,开眼界了  发表于 12-5-10 16:36
zhenglanlin 论坛元老 发消息
LZ顶你,咱俩想法一样
头像被屏蔽
li3488087 超级元老 发消息
gaolichuan 发表于 12-5-10 14:33
一个人傻跑多半没有动力去研究那么多,人多了一起跑就可以分享一下心得体会了.
我自己也整天在傻跑。对于 ...

呵呵,其实大多数成群结队跑车的还是傻跑,没有专业的赛道,用路碟、小树呀或者各种障碍物组成的赛道跑起来还是高级点的傻跑,因为你看不到直观的赛道,只有那几个点,不会在意近弯出弯车子到底什么状态,冲出赛道也觉得没什么。
飞得高,摔不烂我觉得越野更好。

gaolichuan  只能感慨国内还没有形成上规模的消费市场,也就没有专业的赛道可以练习……  发表于 12-5-10 22:02
gaolichuan  很有道理  发表于 12-5-10 21:59